Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Impossible Foods готова накормить мясом "из пробирки" 0,02% потребителей

Американская компания Impossible Foods готова накормить искусственным мясом 0,02% потребителей. Нынешние производственные мощности фирмы позволяют выпускать 226 тонн продукции в месяц, несмотря на то, что предприятие в Окленде заработало в марте этого года.

Стартап Impossible Foods был основан в 2011 году. К 2018 году он обзавелся фабрикой площадью 6 тыс. кв. м. Сейчас компания поставляет искусственное мясо в сотни американских ресторанов. 

Компания готовится организовать на предприятии вторую смену в рамках расширения производства. В планах Impossible Foods увеличить выпуск продукции до 450 тонн искусственного мяса каждый месяц. Кроме того, фирма намерена открыть еще одно предприятие.

По данным компании, производство искусственного мяса требует на 75% меньше воды. Кроме того, процесс позволяет выбрасывать в атмосферу на 87% меньше парниковых газов, чем при разведении скота. 

Ранее сообщалось, что половина американцев готова перейти на искусственное мясо.

227
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация