Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Impossible Foods готова накормить мясом "из пробирки" 0,02% потребителей

Американская компания Impossible Foods готова накормить искусственным мясом 0,02% потребителей. Нынешние производственные мощности фирмы позволяют выпускать 226 тонн продукции в месяц, несмотря на то, что предприятие в Окленде заработало в марте этого года.

Стартап Impossible Foods был основан в 2011 году. К 2018 году он обзавелся фабрикой площадью 6 тыс. кв. м. Сейчас компания поставляет искусственное мясо в сотни американских ресторанов. 

Компания готовится организовать на предприятии вторую смену в рамках расширения производства. В планах Impossible Foods увеличить выпуск продукции до 450 тонн искусственного мяса каждый месяц. Кроме того, фирма намерена открыть еще одно предприятие.

По данным компании, производство искусственного мяса требует на 75% меньше воды. Кроме того, процесс позволяет выбрасывать в атмосферу на 87% меньше парниковых газов, чем при разведении скота. 

Ранее сообщалось, что половина американцев готова перейти на искусственное мясо.

176
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация