Impossible Foods готова накормить мясом "из пробирки" 0,02% потребителей
Американская компания Impossible Foods готова накормить искусственным мясом 0,02% потребителей. Нынешние производственные мощности фирмы позволяют выпускать 226 тонн продукции в месяц, несмотря на то, что предприятие в Окленде заработало в марте этого года.
Стартап Impossible Foods был основан в 2011 году. К 2018 году он обзавелся фабрикой площадью 6 тыс. кв. м. Сейчас компания поставляет искусственное мясо в сотни американских ресторанов.
Компания готовится организовать на предприятии вторую смену в рамках расширения производства. В планах Impossible Foods увеличить выпуск продукции до 450 тонн искусственного мяса каждый месяц. Кроме того, фирма намерена открыть еще одно предприятие.
По данным компании, производство искусственного мяса требует на 75% меньше воды. Кроме того, процесс позволяет выбрасывать в атмосферу на 87% меньше парниковых газов, чем при разведении скота.
Ранее сообщалось, что половина американцев готова перейти на искусственное мясо.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...