Impossible Foods готовит к запуску растительный аналог медальона из говядины
Отраслевой портал Crispy News сообщает, что основатель и бывший главный исполнительный директор Impossible Foods Патрик О. Браун (Patrick O. Brown) объявил, что компания готовит к запуску в производство растительный аналог медальона (филе-миньона) из говядины. Завершается испытание опытных образцов.
В марте Пэт Браун, почетный профессор кафедры биохимии Стэнфордского университета, покинул пост CEO Impossible Foods, чтобы создать и возглавить новый исследовательский центр для разработки и тестирования новых видов продукции. На недавней конференции Climate Tech, организованной MIT Technology Review, он анонсировал очередное предложение — Impossible Filet Mignon. Прототип тестируют, и на пробу, по его словам, этот деликатес «чертовски хорош».
Браун сказал, что сейчас при создании инновационных веганских стейков основной задачей считается совершенствование текстуры, но главная цель Impossible — превзойти по вкусовым характеристикам изделия из натурального мяса. Он не называет конкретную дату запуска новинки и не раскрывает рецептуру, пообещав, что растительный медальон дебютирует только тогда, когда он сможет конкурировать с аналогичным продуктом животного происхождения «лицом к лицу».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...