Impossible Foods готовит к запуску растительный аналог медальона из говядины

Отраслевой портал Crispy News сообщает, что основатель и бывший главный исполнительный директор Impossible Foods Патрик О. Браун (Patrick O. Brown) объявил, что компания готовит к запуску в производство растительный аналог медальона (филе-миньона) из говядины. Завершается испытание опытных образцов.
В марте Пэт Браун, почетный профессор кафедры биохимии Стэнфордского университета, покинул пост CEO Impossible Foods, чтобы создать и возглавить новый исследовательский центр для разработки и тестирования новых видов продукции. На недавней конференции Climate Tech, организованной MIT Technology Review, он анонсировал очередное предложение — Impossible Filet Mignon. Прототип тестируют, и на пробу, по его словам, этот деликатес «чертовски хорош».
Браун сказал, что сейчас при создании инновационных веганских стейков основной задачей считается совершенствование текстуры, но главная цель Impossible — превзойти по вкусовым характеристикам изделия из натурального мяса. Он не называет конкретную дату запуска новинки и не раскрывает рецептуру, пообещав, что растительный медальон дебютирует только тогда, когда он сможет конкурировать с аналогичным продуктом животного происхождения «лицом к лицу».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...