Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Супермаркеты «Мираторг» и радио MAXIMUM запустили новогоднюю игру

logo

Незадолго до Нового года, 22 декабря, розничная сеть «Мираторга» и радио MAXIMUM объявили о запуске интерактивной игры «Максимальная охота на Цен Мороза», включенной в программу утреннего шоу. Она продлится до пятницы, 26 декабря.

Авторы проекта объединили формат живого радиовещания с вовлечением слушателей в режиме офлайн. В утреннем эфире радио MAXIMUM с 8:00 до 10:00 Мск ведущие Чак и Шуманский объявляют кодовую фразу и координаты супермаркета. Тот, кто первым приедет по этому адресу, получит новогоднюю корзину с продуктами от торговой сети «Мираторга». Тем, кто окажется вторым и третьим, приготовлены поощрительные призы — подарочные сертификаты на покупки в фирменных супермаркетах.

Слушатели готовятся к празднику в необычной воодушевляющей обстановке, вливаясь в предновогоднюю активность большого города. При этом возникает особый эмоциональный фон взаимодействия с брендом с элементом неожиданности, азартом и радостью от выгодного приобретения. Название акции «Цен Мороз» отражает её суть: волшебник замораживает цены и приносит подарки, превращая поход в магазин в маленькое новогоднее приключение.

«Цен Мороз» — не просто или промоакция, это способ вернуть детское ощущение чуда с подарками от родителей под елкой. К зимним праздникам в супермаркетах фирменной сети «Мираторга» выставлены готовые продуктовые корзины, но у каждого покупателя есть возможность собрать индивидуальный новогодний или рождественский подарок. Сотрудники магазинов помогут скомпоновать их с учетом самых удачных вкусовых сочетаний и тут же оформят корзину с учетом пожеланий клиента.

Розничная сеть «Мираторг» объединяет более 110 супермаркетов в семи регионах России, в том числе более 50 — в Москве, и 15 — в Подмосковье. Они представляют полную продуктовую линейку бренда «Мираторг» и партнеров агропромышленного холдинга. Поставки осуществляются напрямую с производственных площадок.

83
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
22 декабря '25 116
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 385
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 584
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 641
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 1005
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 1046
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1652 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 2029
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
308 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация