Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» объявил предпраздничный розыгрыш «Золотого стейка»

logo

«Мираторг» проводит предновогоднюю акцию — розыгрыш «Золотого стейка» среди держателей карты лояльности.

Участником конкурса становится каждый владелец карты, который купит хотя бы один стейк из линеек PRIME, WAGYU, DRY AGE и Signature в любом фирменном супермаркете «Мираторг» или гастроэнотеке «Мясо&Вино» с 20 по 30 ноября. Итоги конкурса подведут 1 декабря.

5 декабря в гастроэнотеке «Мясо&Вино» победитель получит ценный приз — Золотой стандарт главного праздника года: сочный стейк Wagyu от «Мираторга» в коробке из кожи быка абердин-ангусской породы. Гарантией подлинности исключительно нежной и вкусной мраморной говядины, изготовленной по японским канонам, служит сургучная печать на упаковке.

В комплекте с легендарным стейком вагю самому удачливому ценителю мраморной говядины вручат лучшую приправу к деликатесному мясу — гималайскую соль — и настоящее 24-каратное пищевое сусальное золото. Именно с такими ингредиентами готовят золотые стейки в лучших ресторанах мира.

Пищевое сусальное золото — это не только праздничный декор, но и ценная пищевая добавка. Оно придает стейку едва уловимый сладкий привкус, который гармонично сочетается с богатым вкусом тающей во рту говядины.

Иными словами, у победителя есть шанс самостоятельно приготовить чудо мировой кулинарии, следуя подробной инструкции на коробке. В день вручения «Золотого стейка» в гастроэнотеке «Мясо&Вино» состоится дегустация премиальных вин, подобранных профессиональными кавистами.

539
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 449
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 883
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1480 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1082
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2039
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
238 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация