Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл фирменную бургерную на Дальнем Востоке

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает об открытии первого фирменного заведения «Стейк&Бургер» на Дальнем Востоке. С начала октября оно обслуживает жителей и гостей Южно-Сахалинска.

Первую дальневосточную бургерную «Мираторга» запустил местный франчайзи. Бренд-шеф сети «Стейк&Бургер» Сергей Гриднев преодолел восемь часовых поясов между Москвой и Сахалином, чтобы лично показать коллегам и первым посетителям технологию приготовления мраморной говядины.

Модель франчайзинга позволяет «Мираторгу» расширять сотрудничество в разных регионах страны. Сегодня сеть «Стейк&Бургер» объединяет 34 ресторана в Москве и Подмосковье, Брянске, Калининграде, Курске и Минске. 

Для приготовления всех блюд, включенных в меню, в бургерных используют отборное мясо, овощи и соусы, выпущенные предприятиями «Мираторга». Эта особенность обеспечивает не только высокое качество на всех этапах, но и доступную цену бургеров и стейков для посетителей.

Несмотря на огромное расстояние и разницу во времени, «Мираторг» организует регулярные поставки необходимых ингредиентов в Южно-Сахалинск. 

Вертикально интегрированный холдинг контролирует весь цикл промышленного производства говядины Black Angus. Бычков растят по бесстрессовой методике. Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, питаются свежей травой, сеном и кукурузным зерном с полей «Мираторга». На выходе получается очень ценное и вкусное мясо премиум-класса. 

Именно с брянской мраморной говядины началась современная стейковая потребительская культура в России. Фирменные рестораны — ее главные форпосты.

639
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация