Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мировые цены на мясо в июле упали на 1,9% - ООН

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН представила обновленную статистику индексов цен на продовольствие в мире. Суммарный индекс цен в июле оценили в 168,8 пункта. Таким образом, по сравнению с июнем индекс уменьшился на 6,5 пункта (-3,7%). Относительно июля прошлого года снижение составило 10,3 пункта (-3,7%).

В документе отмечается, что в последний раз такое резкое падение цен было зафиксировано в декабре 2017 года.

Цены на мясо и мясные продукты в июле достигли отметки в 170,7 пункта - минус 3,3 пункта (-1,9%) по сравнению с июнем. Ранее июньский прогноз пришлось пересмотреть из-за резкой инфляции на бразильскую говядину. Скачок был был спровоцирован забастовкой водителей грузовиков. В июле на фоне постепенной нормализации экспорта бразильского мяса значение индекса снизилось на несколько пунктов.

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация