Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Убыток "Мираторга" от производства мраморной говядины превысил 2 млрд

"Брянская мясная компания", которая входит в агрохолдинг "Мираторг", в прошлом году зафиксировала чистый убыток в размере 2,4 млрд рублей против 9,46 млрд рублей чистой прибыли годом ранее.

Выручка компании в прошлом году увеличилась более чем на 18%, до 16 млрд рублей. Так, в 2016 году компания отчиталась о более 13 млрд рублей выручки.

По итогам 2017 года "Мираторг" произвел 82 тыс. тонн мраморной говядины, увеличив производство этого вида мяса на 32% по сравнению с 2016 годом. С января по июнь текущего года компания нарастила производство говядины на 39%, достигнув объема в более чем 51 тыс. тонн.

Представители агрохолдинга объясняют рост производства увеличением поголовья КРС и введением в эксплуатацию новых ферм.

Сейчас поголовье КРС агропромышленного холдинга насчитывает более 600 тыс. голов по всей стране. В компании ожидают, что к 2024 году оно численность скота достигнет 1 млн голов. 

640
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация