Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Убыток "Мираторга" от производства мраморной говядины превысил 2 млрд

"Брянская мясная компания", которая входит в агрохолдинг "Мираторг", в прошлом году зафиксировала чистый убыток в размере 2,4 млрд рублей против 9,46 млрд рублей чистой прибыли годом ранее.

Выручка компании в прошлом году увеличилась более чем на 18%, до 16 млрд рублей. Так, в 2016 году компания отчиталась о более 13 млрд рублей выручки.

По итогам 2017 года "Мираторг" произвел 82 тыс. тонн мраморной говядины, увеличив производство этого вида мяса на 32% по сравнению с 2016 годом. С января по июнь текущего года компания нарастила производство говядины на 39%, достигнув объема в более чем 51 тыс. тонн.

Представители агрохолдинга объясняют рост производства увеличением поголовья КРС и введением в эксплуатацию новых ферм.

Сейчас поголовье КРС агропромышленного холдинга насчитывает более 600 тыс. голов по всей стране. В компании ожидают, что к 2024 году оно численность скота достигнет 1 млн голов. 

890
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация