Агентство Labelmen изменило дизайн упаковки для бренда «Приморская птица» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Labelmen изменило дизайн упаковки для бренда «Приморская птица»

logo

Портал Unipack представляет обновленный дизайн продукции из охлажденного куриного мяса под брендом «Приморская птица». Заказ дальневосточной компании «Михайловский бройлер» выполнило петербургское агентство Labelmen.

Активы ЗАО «Михайловский бройлер», были перезапущены в 2022 году после банкротства дочерней компанией мясоперерабатывающего холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица». После модернизации предприятия руководство компании пришло к выводу: требуется редизайн, чтобы сделать товары привлекательными для широкого круга потребителей.

Прежняя, изрядно устаревшая версия оформления упаковки с преобладанием синего цвета отпугивала часть целевой аудитории. В основном продукцию покупали люди старшего поколения. Более молодые, не знакомые с брендом, воспринимали ее как заморозку. Одной из задач для авторов новой концепции дизайна стало расширение целевой аудитории за счет потребителей из сегмента 30–40 лет — сегодняшних тренд-драйверов рынка.

Реклама
ПрофиБио

Необходимо было привести внешний вид упаковки, ассоциирующейся с масс-маркетом, с исходным посылом коммуникации «Свежая птица от местного производителя». Дизайнеры решили не отказываться от «легенды о синей курице», то есть сохранить привычный для многих покупателей фирменный цвет «Михайловского бройлера». Вместе с тем им предстояло сделать оформление более теплым, аппетитным.

Дескриптор «Всегда свежий! Всегда рядом!» радикально изменил тональность призыва, который раньше просто не считывался. Светло-синий тон в верхней части сбалансирован со свежим желто-зеленым в нижней. На оранжевый охранный баннер, привлекающий внимание покупателя, вынесены важные характеристики: «Зерновой откорм», «Ветеринарный контроль» и «Свежий продукт».

824
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1091
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1252 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1767
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2376
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3786 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3262
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4563
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация