Агентство Labelmen изменило дизайн упаковки для бренда «Приморская птица»

Портал Unipack представляет обновленный дизайн продукции из охлажденного куриного мяса под брендом «Приморская птица». Заказ дальневосточной компании «Михайловский бройлер» выполнило петербургское агентство Labelmen.
Активы ЗАО «Михайловский бройлер», были перезапущены в 2022 году после банкротства дочерней компанией мясоперерабатывающего холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица». После модернизации предприятия руководство компании пришло к выводу: требуется редизайн, чтобы сделать товары привлекательными для широкого круга потребителей.
Прежняя, изрядно устаревшая версия оформления упаковки с преобладанием синего цвета отпугивала часть целевой аудитории. В основном продукцию покупали люди старшего поколения. Более молодые, не знакомые с брендом, воспринимали ее как заморозку. Одной из задач для авторов новой концепции дизайна стало расширение целевой аудитории за счет потребителей из сегмента 30–40 лет — сегодняшних тренд-драйверов рынка.
Необходимо было привести внешний вид упаковки, ассоциирующейся с масс-маркетом, с исходным посылом коммуникации «Свежая птица от местного производителя». Дизайнеры решили не отказываться от «легенды о синей курице», то есть сохранить привычный для многих покупателей фирменный цвет «Михайловского бройлера». Вместе с тем им предстояло сделать оформление более теплым, аппетитным.
Дескриптор «Всегда свежий! Всегда рядом!» радикально изменил тональность призыва, который раньше просто не считывался. Светло-синий тон в верхней части сбалансирован со свежим желто-зеленым в нижней. На оранжевый охранный баннер, привлекающий внимание покупателя, вынесены важные характеристики: «Зерновой откорм», «Ветеринарный контроль» и «Свежий продукт».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...