«АгроПтица» перезапустила активы «Михайловского бройлера» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПтица» перезапустила активы «Михайловского бройлера»

logo

Информационный портал DEITA со ссылкой на материалы Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) сообщает, что в Приморском крае после длительного простоя вновь начала действовать птицефабрика «Михайловский бройлер».

Выпуск охлажденного и замороженного мяса птицы под прежней торговой маркой по соглашению с КРДВ возобновила дочерняя компания дальневосточного мясоперерабатывающего холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица» — в статусе резидента свободного порта Владивосток.

Градообразующее предприятие, признанное банкротом в 2016 году, фактически бездействовало с 2018-го. В ноябре на активы ЗАО «Михайловский бройлер» зашел новый инвестор, но их перезапуску долгое время препятствовал арест значительной части имущества. С 2019 года «АгроПтица» инвестировала в реконструкцию производственных мощностей 215 млн рублей. На восстановленном предприятии получили работу 430 человек.

Генеральный директор ООО «АгроПтица» Алексей Корж рассказал, что сейчас активы «Михайловского бройлера» отвечают всем современным отраслевым стандартам. Капитально отремонтированы и переоборудованы убойный цех и производственные корпуса, введены в эксплуатацию шесть птичников и инкубаторий, модернизированы инженерные сети и вспомогательные инфраструктурные объекты. Сейчас птицефабрика выпускает 30 видов охлажденной продукции из куриного мяса. Ассортимент планируется постепенно расширять.

2897
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация