«АгроПтица» перезапустила активы «Михайловского бройлера»

Информационный портал DEITA со ссылкой на материалы Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) сообщает, что в Приморском крае после длительного простоя вновь начала действовать птицефабрика «Михайловский бройлер».
Выпуск охлажденного и замороженного мяса птицы под прежней торговой маркой по соглашению с КРДВ возобновила дочерняя компания дальневосточного мясоперерабатывающего холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица» — в статусе резидента свободного порта Владивосток.
Градообразующее предприятие, признанное банкротом в 2016 году, фактически бездействовало с 2018-го. В ноябре на активы ЗАО «Михайловский бройлер» зашел новый инвестор, но их перезапуску долгое время препятствовал арест значительной части имущества. С 2019 года «АгроПтица» инвестировала в реконструкцию производственных мощностей 215 млн рублей. На восстановленном предприятии получили работу 430 человек.
Генеральный директор ООО «АгроПтица» Алексей Корж рассказал, что сейчас активы «Михайловского бройлера» отвечают всем современным отраслевым стандартам. Капитально отремонтированы и переоборудованы убойный цех и производственные корпуса, введены в эксплуатацию шесть птичников и инкубаторий, модернизированы инженерные сети и вспомогательные инфраструктурные объекты. Сейчас птицефабрика выпускает 30 видов охлажденной продукции из куриного мяса. Ассортимент планируется постепенно расширять.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...