«АгроПтица» перезапустила активы «Михайловского бройлера» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПтица» перезапустила активы «Михайловского бройлера»

logo

Информационный портал DEITA со ссылкой на материалы Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) сообщает, что в Приморском крае после длительного простоя вновь начала действовать птицефабрика «Михайловский бройлер».

Выпуск охлажденного и замороженного мяса птицы под прежней торговой маркой по соглашению с КРДВ возобновила дочерняя компания дальневосточного мясоперерабатывающего холдинга «Ратимир» — ООО «АгроПтица» — в статусе резидента свободного порта Владивосток.

Градообразующее предприятие, признанное банкротом в 2016 году, фактически бездействовало с 2018-го. В ноябре на активы ЗАО «Михайловский бройлер» зашел новый инвестор, но их перезапуску долгое время препятствовал арест значительной части имущества. С 2019 года «АгроПтица» инвестировала в реконструкцию производственных мощностей 215 млн рублей. На восстановленном предприятии получили работу 430 человек.

Генеральный директор ООО «АгроПтица» Алексей Корж рассказал, что сейчас активы «Михайловского бройлера» отвечают всем современным отраслевым стандартам. Капитально отремонтированы и переоборудованы убойный цех и производственные корпуса, введены в эксплуатацию шесть птичников и инкубаторий, модернизированы инженерные сети и вспомогательные инфраструктурные объекты. Сейчас птицефабрика выпускает 30 видов охлажденной продукции из куриного мяса. Ассортимент планируется постепенно расширять.

3384
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация