«Мираторг» обновляет дизайн упаковки всех видов колбасных изделий
Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что вертикально интегрированный холдинг запустил редизайн упаковки колбасных изделий, обозначив их ключевое преимущество в коммуникации: «Исключительно из мяса с собственных ферм».
Кроме того, на этикетках появляется новый слоган: «Сделано из мяса! Сделано в России!». Животноводческие комплексы АПХ «Мираторг» в разных регионах страны производят все виды сырья для изготовления колбасных изделий: свинину, говядину и курятину.
С точки зрения визуального восприятия концепция редизайна разработана с учетом трендов мирового FMCG-рынка на интеграцию аппетитных и стильных фудзон на упаковке, привлекающих внимание потребителей.
Основная цель проекта — усиление позиционирования бренда в сегменте «средний +». Яркая современная упаковка повысит его узнаваемость и выделит продукцию на полках магазинов.
Первые образцы продукции от «Мираторга» в обновленном дизайне поступили в продажу весной. Это новинки 2024 года: сырокопченые колбасы «Куршская» и «Неаполитано», а также варено-копчёные колбаски «Чиполетти».
Название «Куршская» указывает на регион, где выпущена сырокопченая колбаса — Калининградскую область, где находится национальный парк «Куршская коса». «Неаполитано» — еще одно уникальное предложение на рынке колбасных изделий: сырокопченая колбаса в обсыпке из натуральных специй, которая продается в высоко востребованном формате нарезки.
В 2025 году «Мираторг» завершит редизайн упаковки всех видов колбасных изделий.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...