Неповторимые трендовые решения для новинок в панировке от CFT - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Неповторимые трендовые решения для новинок в панировке от CFT

logo
erid: 2RanynxSqrp

Московская компания Central Food Trade провела большую дегустационную сессию по итогу разработки своих новых решений для продуктов в панировке: актуальные, свежие и яркие, они отвечают всем современным трендам потребительских предпочтений. Такие предложения качественно изменят портфель производителя!

Хрустящие снеки и нежные закуски

Central Food Trade (CFT) предлагает решения для любого варианта, ведь сегодня в тренде и то, и другое: потребитель ищет новые ощущения. Быстро и эффективно удовлетворить его запросы способны новые блюда и продукты.

Креветки в панировке с баббл крамб и Боллы в системе с бабблами Акедама

Панировочные решения с бабблами в покрытии дают возможность создать продукт с удивительной структурой и хрусткостью. Такие панировки подходят для полуфабрикатов под заморозку из курицы, рыбы, морепродуктов и сыра. 

Сырные блюда и закуски, безупречно сочетающие в себе хруст и нежность, заслуженно набирают новую волну популярности. Потребителя порадует их внешний вид — фотогеничность подобных решений просто зашкаливает, что определенно даст медийный вирусный эффект, и не только среди молодежной аудитории.

 Сырные палочки в розовой панировке и бургер с сырной котлетой в панировке «Акедама» 

Влияние азиатской культуры меняет привычки потребителей: тенденцию наглядно демонстрирует растущий сегмент ресторанов и кафе с соответствующей тематикой. Ритейлеры тоже отмечают смещение спроса на полках с готовой едой в сторону азиатских блюд — Том Ям и Фо Бо активно вытесняют из меню классические супы. Уже полюбившийся корн-дог можно обыграть в корейском стиле и дать возможность потребителю отправиться в дальнее путешествие, не выходя из дома.

Реклама
ПрофиБио

Корн-дог с различными вариантами азиатских панировок 

Курица «перезагружается»

Традиционным и самым популярным белковым продуктом по-прежнему можно удивить, если следовать современным трендам и ориентироваться на потребительские предпочтения. Курица «Карааге» в аутентичном панировочном решении или куриный попкорн в воздушной панировке — то, что откроет с новой стороны привычное потребителю мясо птицы. 

Курица «Карааге» и Чикен попкорн: маринад и панировочная система от CFT

Представленные вам сегодня и другие актуальные решения для пищевой индустрии разработала креативная и опытная команда Central Food Trade, которая готова провести презентацию и дегустационную сессию концептов для своих клиентов, отработать и запустить в производство качественный и успешный продукт.

Подробности — на корпоративном сайте CFT.

 Тел. +7 495 021 11 45

Реклама. Рекламодатель ООО "ЦЕНТРАЛ ФУД ТРЕЙД". ИНН:7751186721

1009
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 723
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1121
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2799
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1859
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3169
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3636
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация