Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» угостил говядиной вагю посетителей выставки Gulfood в Дубае

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что на международной выставке Gulfood 2024, которая проходила в Дубае с 19 по 23 февраля, посетители стенда российского холдинга смогли оценить вкус эксклюзивной мраморной говядины вагю (яп. 和牛, англ. wagyu). 

«Мираторг» — эксперт по премиальному виду мраморного мяса. С 2018 года говядина вагю стала его специалитетом. За пять лет в рамках проекта ее производства селекционеры увеличили поголовье скота экстенсивной породы. Холдинг внедрил австралийскую систему AUS-MEAT и наладил производственный цикл «от поля до прилавка». На сегодняшний день ни одна компания в стране не производит деликатесное мясо столь интенсивной мраморности.

При выращивании животных используются только натуральные корма. Теплое время года они проводят на вольном выпасе и питаются сочной травой в местности с благополучной экологией. Для переработки мраморной говядины в Брянской области запущен автоматизированный комплекс, обеспечивающий выпуск изысканного мяса, не уступающего продукции мировых лидеров по всем параметрам. Еще одно стратегическое преимущество «Мираторга» — конкурентоспособность продукта, востребованного на глобальном рынке, с точки зрения цены.

Производственные мощности сертифицированы в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, Халяль. Организация технологических процессов гарантирует санитарно-гигиеническую безопасность и длительное сохранение свежести охлажденного мяса.

«Мираторг» поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива с 2015 года, планомерно развивая дистрибуцию, и выводит на рынок новые товарные направления. Среди приоритетных — деликатесная говядина, премиальная выпечка и корма для домашних животных.

944
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация