«Мираторг» угостил говядиной вагю посетителей выставки Gulfood в Дубае - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» угостил говядиной вагю посетителей выставки Gulfood в Дубае

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что на международной выставке Gulfood 2024, которая проходила в Дубае с 19 по 23 февраля, посетители стенда российского холдинга смогли оценить вкус эксклюзивной мраморной говядины вагю (яп. 和牛, англ. wagyu). 

«Мираторг» — эксперт по премиальному виду мраморного мяса. С 2018 года говядина вагю стала его специалитетом. За пять лет в рамках проекта ее производства селекционеры увеличили поголовье скота экстенсивной породы. Холдинг внедрил австралийскую систему AUS-MEAT и наладил производственный цикл «от поля до прилавка». На сегодняшний день ни одна компания в стране не производит деликатесное мясо столь интенсивной мраморности.

Реклама
ПрофиБио

При выращивании животных используются только натуральные корма. Теплое время года они проводят на вольном выпасе и питаются сочной травой в местности с благополучной экологией. Для переработки мраморной говядины в Брянской области запущен автоматизированный комплекс, обеспечивающий выпуск изысканного мяса, не уступающего продукции мировых лидеров по всем параметрам. Еще одно стратегическое преимущество «Мираторга» — конкурентоспособность продукта, востребованного на глобальном рынке, с точки зрения цены.

Производственные мощности сертифицированы в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, Халяль. Организация технологических процессов гарантирует санитарно-гигиеническую безопасность и длительное сохранение свежести охлажденного мяса.

«Мираторг» поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива с 2015 года, планомерно развивая дистрибуцию, и выводит на рынок новые товарные направления. Среди приоритетных — деликатесная говядина, премиальная выпечка и корма для домашних животных.

605
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 577
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 996
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1437
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1789
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1406
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1533
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2312
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8215 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация