«Мираторг» организовал шеф-аудит процесса производства говядины в Брянской области

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в этом году мясоперерабатывающий комплекс агропромышленного холдинга в Брянской области посетили более 100 профессионалов HoReCa — рестораторов, шеф-поваров и фуд-блогеров — из разных регионов страны.
Экскурсанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Ульяновска, Оренбурга и Брянска побывали на откормочной площадке и заводе по переработке крупного рогатого скота, ознакомившись с полным циклом производства мраморной говядины. Клиентский аудит дает постоянным партнерам АПХ «Мираторг» проинспектировать все его этапы.
Программа производственных экскурсий разработана для тех клиентов, кто заинтересован в изучении всех производственных процессов и исчерпывающем представлении ассортимента продукции из говядины премиального качества. Сотрудники холдинга знакомят их со стандартами зернового откорма племенных животных, заготовки сырья, технологий его переработки, критериями безупречного качества и безопасности готовых охлажденных изделий.
«Мираторг» — поставщик мяса и мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa, оптовой и розничной торговли. Рынок сбыта и клиентская база непрерывно расширяются. Руководство холдинга рассматривает прямую и обратную связь с клиентами и как основу для совершенствования системы производства. Культура потребления качественной говядины повышается, а, соответственно, заказчики становятся все более взыскательными к мясу. Открытый для них доступ на производство — модель взаимодействия, укрепляющая деловые контакты.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...