«Атлантис-Пак» выпустил оболочку с «температурным переключением»

Портал новостей полимерной индустрии Plastinfo сообщает, что завод компании «Атлантис-Пак» в Ростове-на-Дону предложил мясопереработчикам новый образец продукции — многослойную оболочку ДИПЛЕКС Натурекс.
Оболочка ДИПЛЕКС Натурекс с матовым шероховатым внешним слоем и контрастными вкраплениями обладает динамической проницаемостью, высокой механической прочностью, улучшенной нарезаемостью и оптимальной адгезией к мясному фаршу.
Привлекательный вид упаковочного материала, изготовленного на основе компаунда АМИГРАН, несомненно привлечет внимание покупателя к продукту на полке магазина. Он предназначен для ливерных, вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин (в том числе с копчением) и паштетов.
ДИПЛЕКС Натурекс обеспечивает микробиологическую стабильность и отсутствие потерь веса при хранении. Уникальное свойство новинки — способность к «температурному переключению». В режиме 50–80°С она проницаема для коптильного дыма, а при 2–6°С приобретает характеристики барьерной.
Мясная продукция в такой оболочке может храниться до 60 суток без вторичной упаковки. Печать наносят на поверхность материала флексографическим способом. Краски устойчивы к кипячению и прочим воздействиям.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...