«Атлантис-Пак» выпустил оболочку с «температурным переключением»
Портал новостей полимерной индустрии Plastinfo сообщает, что завод компании «Атлантис-Пак» в Ростове-на-Дону предложил мясопереработчикам новый образец продукции — многослойную оболочку ДИПЛЕКС Натурекс.
Оболочка ДИПЛЕКС Натурекс с матовым шероховатым внешним слоем и контрастными вкраплениями обладает динамической проницаемостью, высокой механической прочностью, улучшенной нарезаемостью и оптимальной адгезией к мясному фаршу.
Привлекательный вид упаковочного материала, изготовленного на основе компаунда АМИГРАН, несомненно привлечет внимание покупателя к продукту на полке магазина. Он предназначен для ливерных, вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин (в том числе с копчением) и паштетов.
ДИПЛЕКС Натурекс обеспечивает микробиологическую стабильность и отсутствие потерь веса при хранении. Уникальное свойство новинки — способность к «температурному переключению». В режиме 50–80°С она проницаема для коптильного дыма, а при 2–6°С приобретает характеристики барьерной.
Мясная продукция в такой оболочке может храниться до 60 суток без вторичной упаковки. Печать наносят на поверхность материала флексографическим способом. Краски устойчивы к кипячению и прочим воздействиям.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....