Суджанский мясокомбинат оценил эффект от системы бережливого производства

Агентство «Новости Курска» сообщает, что от внедрения инструментов бережливого производства ЗАО «Суджанский мясокомбинат» за полгода получило экономический эффект в сумме 5,8 млн рублей.
Компания подключилась к национальному проекту «Производительность труда» в начале мая. За шесть месяцев при поддержке консультантов из регионального центра компетенций инициативная группа провела перепланировку цеха, зонирование и маркировку складов сырья и готовой продукции, автоматизировала упаковочную линию.
После преобразований продолжительность производственного цикла сократилась на 20%, а объем незавершенного производства — на 50%.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...