Исследовательская компания NTech провела II Мясной симпозиум

Мероприятие, организованное 5–6 октября при поддержке Профи.Био, собрало в одной аудитории более 100 ведущих игроков рынка: известных производителей и поставщиков мясной продукции, представителей самых авторитетных профессиональных сообществ, ритейлеров и независимых аналитиков.
Что выделяет Мясной симпозиум из ряда подобных событий? Звездный состав спикеров и модераторов, очень интересная деловая программа, разнообразие дискуссий и, конечно, непринужденное общение в неформальной обстановке с хорошими винами, коктейлями, замечательными закусками и ароматными кальянами.
В первый день симпозиума эксперты подробно обсудили состояние рынка мясопереработки и подвели итоги I полугодия 2023-го. Деловую программу завершила дискуссия с представителями производственных компаний «Из маркетологов в футурологи — что ждать от 2024 года?».
Второй день Мясного симпозиума открыла церемония вручения наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий.
Главную тему 6 октября обозначили так: «Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с собственными торговыми марками».
Своим видением тенденций рынка FMCG с другими участниками симпозиума поделились специалисты федеральных торговых сетей. О направленности, а подчас и парадоксальности, некоторых выступлений красноречиво говорят их названия — например, «Перспективы развития СТМ» и «Конец брендов». В финале спикеры честно ответили на самые каверзные вопросы из зала.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...