ОКПИ представит функциональные ингредиенты на АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ОКПИ представит функциональные ингредиенты на АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов (ОКПИ) продемонстрирует на международной выставке АГРОПРОДМАШ-2023 новинки из категории функциональных ингредиентов — основы современного пищевого производства.

В резко изменившихся рыночных условиях ОКПИ предлагает производителям продуктов питания радикально переосмыслить применение высокофункциональных пищевых ингредиентов для связывания и структурирования влаги. 

На выставке АГРОПРОДМАШ-2023, которая откроется в понедельник, 9 октября, компания готова подробно рассказать гостям стенда о каррагинанах и каррагинановых комплексах, которые обеспечивают не только значительное сокращение затрат на приобретение наиболее популярного гидроколлоида, но и существенную экономию основного сырья.

В частности, несомненного внимания заслуживает будущий бестселлер Очаковского комбината пищевых ингредиентов — гибридный каррагинан Гельмарин Simple 05 с силой геля 900 г/см².

При переработке мясного сырья Гельмарин Simple 05 может использоваться как идеальный гидроколлоид — гелеобразователь, формирующий предсказуемую текстуру изделий.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, на стенде ОКПИ вы сможете ознакомиться с новейшими разработками компании на основе альгината натрия. Комплексные пищевые добавки из серии Компагги Альгинат предназначены для создания масложировых эмульсий альгинатный комплекс/жир/вода в пропорциях 1:5:10 и 1:10:22.

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов ждет потенциальных партнеров и клиентов, хорошо понимающих роль предложенных компонентов в пищевом производстве и желающих вносить улучшения в технологические процессы собственного предприятия.

ОКПИ призывает посетителей международной выставки АГРОПРОДМАШ-2023 соблюдать умеренность и не злоупотреблять алкоголем, чтобы сохранять трезвость ума. Помните, вы — лицо вашей компании.

АГРОПРОДМАШ — это мир технологий и пищевых ингредиентов. Не пейте на выставке!

1735
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 289
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 471
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1160
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 922
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1339
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1330
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2236
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8069 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация