ОКПИ представит функциональные ингредиенты на АГРОПРОДМАШ-2023

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов (ОКПИ) продемонстрирует на международной выставке АГРОПРОДМАШ-2023 новинки из категории функциональных ингредиентов — основы современного пищевого производства.
В резко изменившихся рыночных условиях ОКПИ предлагает производителям продуктов питания радикально переосмыслить применение высокофункциональных пищевых ингредиентов для связывания и структурирования влаги.
На выставке АГРОПРОДМАШ-2023, которая откроется в понедельник, 9 октября, компания готова подробно рассказать гостям стенда о каррагинанах и каррагинановых комплексах, которые обеспечивают не только значительное сокращение затрат на приобретение наиболее популярного гидроколлоида, но и существенную экономию основного сырья.
В частности, несомненного внимания заслуживает будущий бестселлер Очаковского комбината пищевых ингредиентов — гибридный каррагинан Гельмарин Simple 05 с силой геля 900 г/см².
При переработке мясного сырья Гельмарин Simple 05 может использоваться как идеальный гидроколлоид — гелеобразователь, формирующий предсказуемую текстуру изделий.
Кроме того, на стенде ОКПИ вы сможете ознакомиться с новейшими разработками компании на основе альгината натрия. Комплексные пищевые добавки из серии Компагги Альгинат предназначены для создания масложировых эмульсий альгинатный комплекс/жир/вода в пропорциях 1:5:10 и 1:10:22.
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов ждет потенциальных партнеров и клиентов, хорошо понимающих роль предложенных компонентов в пищевом производстве и желающих вносить улучшения в технологические процессы собственного предприятия.
ОКПИ призывает посетителей международной выставки АГРОПРОДМАШ-2023 соблюдать умеренность и не злоупотреблять алкоголем, чтобы сохранять трезвость ума. Помните, вы — лицо вашей компании.
АГРОПРОДМАШ — это мир технологий и пищевых ингредиентов. Не пейте на выставке!
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...