Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан

logo

Служба по связям с общественностью Аби сообщила о первых поставках замороженных полуфабрикатов под брендом «Горячая штучка» в Казахстан, Азербайджан и Узбекистан.

Аби дополнила экспортный ассортимент продукции для контрагентов из трех стран Центральной Азии и Южного Кавказа пельменями из линейки бренда «Горячая штучка», уточнили в департаменте маркетинга.

Прежде чем выдать разрешение на экспорт продовольственных товаров новой категории, территориальное управление Россельхознадзора провело обследование производственных активов и складских комплексов АО «АБИ Продакт» на соответствие требованиям стран-импортеров и техническим регламентам ЕАЭС. Для подтверждения качества и безопасности выполнены все необходимые исследования образцов в подведомственной лаборатории. Руководство Аби подготовило и представило регулятору пакет документов по системе менеджмента пищевой безопасности предприятий.

На текущий момент Аби экспортирует продукцию в 10 стран. В январе–июле суммарный объем поставок на внешние рынки увеличился на 35% в годовом исчислении. Продукция компании представлена в шоу-румах Good Food Russia Российского экспортного центра (РЭЦ ВЭБ.РФ), постоянно действующих в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Вьетнаме.

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака отметил, что рост экспорта свидетельствует о высоком спросе и доверии к продукции Аби на международном рынке, а, следовательно, подтверждает успешную стратегию развития компании, ее способность удовлетворять потребности клиентов.

Он добавил, что Аби продолжает развивать сотрудничество с партнерами в СНГ и странами Евразийского экономического союза. Продукция под брендами компании уже хорошо известна в Азербайджане, Казахстане и Узбекистане, а расширение ассортимента способствует закреплению ее позиций.

1532
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 783
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 883
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1480 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1721
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1082
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2039
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
238 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация