Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан - Мясной эксперт

Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан

logo

Служба по связям с общественностью Аби сообщила о первых поставках замороженных полуфабрикатов под брендом «Горячая штучка» в Казахстан, Азербайджан и Узбекистан.

Аби дополнила экспортный ассортимент продукции для контрагентов из трех стран Центральной Азии и Южного Кавказа пельменями из линейки бренда «Горячая штучка», уточнили в департаменте маркетинга.

Прежде чем выдать разрешение на экспорт продовольственных товаров новой категории, территориальное управление Россельхознадзора провело обследование производственных активов и складских комплексов АО «АБИ Продакт» на соответствие требованиям стран-импортеров и техническим регламентам ЕАЭС. Для подтверждения качества и безопасности выполнены все необходимые исследования образцов в подведомственной лаборатории. Руководство Аби подготовило и представило регулятору пакет документов по системе менеджмента пищевой безопасности предприятий.

Реклама
ПрофиБио

На текущий момент Аби экспортирует продукцию в 10 стран. В январе–июле суммарный объем поставок на внешние рынки увеличился на 35% в годовом исчислении. Продукция компании представлена в шоу-румах Good Food Russia Российского экспортного центра (РЭЦ ВЭБ.РФ), постоянно действующих в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Вьетнаме.

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака отметил, что рост экспорта свидетельствует о высоком спросе и доверии к продукции Аби на международном рынке, а, следовательно, подтверждает успешную стратегию развития компании, ее способность удовлетворять потребности клиентов.

Он добавил, что Аби продолжает развивать сотрудничество с партнерами в СНГ и странами Евразийского экономического союза. Продукция под брендами компании уже хорошо известна в Азербайджане, Казахстане и Узбекистане, а расширение ассортимента способствует закреплению ее позиций.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 374 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 807
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1257
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1788
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1703
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1683
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2218
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14043 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация