Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан

Служба по связям с общественностью Аби сообщила о первых поставках замороженных полуфабрикатов под брендом «Горячая штучка» в Казахстан, Азербайджан и Узбекистан.
Аби дополнила экспортный ассортимент продукции для контрагентов из трех стран Центральной Азии и Южного Кавказа пельменями из линейки бренда «Горячая штучка», уточнили в департаменте маркетинга.
Прежде чем выдать разрешение на экспорт продовольственных товаров новой категории, территориальное управление Россельхознадзора провело обследование производственных активов и складских комплексов АО «АБИ Продакт» на соответствие требованиям стран-импортеров и техническим регламентам ЕАЭС. Для подтверждения качества и безопасности выполнены все необходимые исследования образцов в подведомственной лаборатории. Руководство Аби подготовило и представило регулятору пакет документов по системе менеджмента пищевой безопасности предприятий.
На текущий момент Аби экспортирует продукцию в 10 стран. В январе–июле суммарный объем поставок на внешние рынки увеличился на 35% в годовом исчислении. Продукция компании представлена в шоу-румах Good Food Russia Российского экспортного центра (РЭЦ ВЭБ.РФ), постоянно действующих в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Вьетнаме.
Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака отметил, что рост экспорта свидетельствует о высоком спросе и доверии к продукции Аби на международном рынке, а, следовательно, подтверждает успешную стратегию развития компании, ее способность удовлетворять потребности клиентов.
Он добавил, что Аби продолжает развивать сотрудничество с партнерами в СНГ и странами Евразийского экономического союза. Продукция под брендами компании уже хорошо известна в Азербайджане, Казахстане и Узбекистане, а расширение ассортимента способствует закреплению ее позиций.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...