Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отправила пельмени в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан

logo

Служба по связям с общественностью Аби сообщила о первых поставках замороженных полуфабрикатов под брендом «Горячая штучка» в Казахстан, Азербайджан и Узбекистан.

Аби дополнила экспортный ассортимент продукции для контрагентов из трех стран Центральной Азии и Южного Кавказа пельменями из линейки бренда «Горячая штучка», уточнили в департаменте маркетинга.

Прежде чем выдать разрешение на экспорт продовольственных товаров новой категории, территориальное управление Россельхознадзора провело обследование производственных активов и складских комплексов АО «АБИ Продакт» на соответствие требованиям стран-импортеров и техническим регламентам ЕАЭС. Для подтверждения качества и безопасности выполнены все необходимые исследования образцов в подведомственной лаборатории. Руководство Аби подготовило и представило регулятору пакет документов по системе менеджмента пищевой безопасности предприятий.

Реклама
ПрофиБио

На текущий момент Аби экспортирует продукцию в 10 стран. В январе–июле суммарный объем поставок на внешние рынки увеличился на 35% в годовом исчислении. Продукция компании представлена в шоу-румах Good Food Russia Российского экспортного центра (РЭЦ ВЭБ.РФ), постоянно действующих в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Вьетнаме.

Директор департамента продаж Аби Роман Отодрака отметил, что рост экспорта свидетельствует о высоком спросе и доверии к продукции Аби на международном рынке, а, следовательно, подтверждает успешную стратегию развития компании, ее способность удовлетворять потребности клиентов.

Он добавил, что Аби продолжает развивать сотрудничество с партнерами в СНГ и странами Евразийского экономического союза. Продукция под брендами компании уже хорошо известна в Азербайджане, Казахстане и Узбекистане, а расширение ассортимента способствует закреплению ее позиций.

1267
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 251
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 450
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1003
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1349
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1826
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2194
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация