В шоу-румах Good Food Russia появятся пельмени и шоколадные трюфели - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В шоу-румах Good Food Russia появятся пельмени и шоколадные трюфели

logo

Пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ) государственной корпорации ВЭБ.РФ сообщает, что в понедельник, 7 августа, по итогам 16-го заседания экспертной комиссии одобрено 14 заявлений от семи компаний, которые намерены представить свою продукцию в демонстрационно-дегустационных павильонах Good Food Russia за рубежом. 

Шоу-румы Good Food Russia на постоянной основе действуют в Китае (Шанхай), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир), Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай), Турции (Стамбул) и Саудовской Аравии (Эр-Рияд).

В Саудовской Аравии Good Food Russia будет продвигать муку из Ставропольского края, в Китае и Египте — напитки и пельмени. Кроме того, в Саудовской Аравии будут демонстрироваться кондитерские изделия из Подмосковья (печенье и шоколадные трюфели) и масло грецкого ореха из Краснодарского края. Во всех странах посетителям павильонов предложат питьевую воду, выпущенную в Костроме.

Реклама
ПрофиБио

Вице-президент РЭЦ Алексей Солодов отметил, что ассортимент в павильонах Good Food Russia непрерывно обновляется. Это мера поддержки экспортеров и бесплатный способ продвижения их брендов на приоритетных внешних рынках, независимо от масштаба, начиная с индивидуальных предпринимателей.

В общей сложности комиссия рассмотрела 16 заявок на размещение товаров в шести павильонах: четыре — в ОАЭ, по три — в Саудовской Аравии и Китае, по две — во Вьетнаме, Египте и Турции. Как войти в программу Good Food Russia, чтобы попасть на стенды шоу-румов, вы узнаете на сайте РЭЦ.

936
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 313
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 515
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1051
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1396
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1877
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2250
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8750 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация