«Омский Бекон» проводит рекламную кампанию для настоящих хозяек Сибири - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский Бекон» проводит рекламную кампанию для настоящих хозяек Сибири

logo

Группа «ПРОДО» сообщает о масштабной кампании известного бренда «Омский Бекон», обращенной к хранительницам очага — настоящим хозяйкам, которые строго блюдут семейное благополучие и уют в доме в любых обстоятельствах.

Короткий и остроумный ролик «Омского Бекона» показывает, что Хозяйка Сибири — не кто иная, как настоящий супергерой. Рекламная кампания в основных регионах присутствия бренда продлится с мая по ноябрь. Она уже стартовала в Новосибирске и Красноярске, с середины июня продолжится в Омске, а с 1 сентября — в Кемерове и Новокузнецке.

В каждом из городов новый рекламный ролик «Хозяйкам Сибири» будет транслироваться как минимум 10–11 недель в эфире ведущих информационных и развлекательных телеканалов: ТНТ, СТС, «РЕН ТВ», ТВ-3, «Пятница», НТВ.

Реклама
ПрофиБио

В Новосибирске, Красноярске, Омске и Кемерове телевизионная реклама получит поддержку в виде наружной на носителях крупного формата. Оригинальный ролик «Омского бекона», несомненно, понравится телезрителям и запомнится, что положительно отразится на знании бренда.

Ролик «Хозяйкам Сибири» — очередной образец креативной рекламы в коллекции «Омского бекона». Бренда, прославился не только в Сибири, но и далеко за ее пределами, выпустив в медиапространство яркие и душевные музыкальные треки, которые впоследствии становились хитами

Команда «Омского бекона» в соавторстве со знаменитыми PR-агентствами снимала талантливые рекламные ролики, проводила масштабные спортивными соревнования. Имиджевые проекты ежегодно оказывались в числе лауреатов крупнейших рекламных и маркетинговых премий масштаба Effie Awards, «Серебряный Меркурий», «Серебряный лучник» и т.п.

1524
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 268
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1725
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1182
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2153
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2516
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3338
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация