Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards

logo

В ленте новостей Омска и Омской области R55.RU появилось сообщение о присуждении сразу нескольких наград национальной премии бизнес-коммуникаций Grand Awards сразу двум брендам группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «Черный кабан».

Профессиональную премию Grand Awards учредила в 2015 году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) для авторов самых эффективных маркетинговых практик, объединив сразу три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшее использование инструментов». В них участвуют команды брендов, средства массовой информации и ведущие агентства страны.

В этом году две торговые марки «ПРОДО» получили награды за лучшие региональные маркетинговые кампании. Второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за хорошо известный читателям «Мясного Эксперта» проект «Универсиада 2019. Встретимся в Сибири» получил «Омский бекон». 

В шорт-лист премии Grand Awards с инструментом «Брендинг» включена еще одна сильная кампания под названием «Черная полоса в рекламе»: она была представленная в той же номинации командой бренда «Черный кабан». Кроме того, новая торговая марка «ПРОДО» заняла третью позицию за лучшее использование социальных сетей в регионах.

«Черный кабан» — это молодой бренд, но он подает большие надежды. Вдобавок к наградам премии Grand Awards он стал серебряным призером конкурса индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Музыкальные клипы и альбомы «Омского бекона» завоевали широкую популярность в Сибири и далеко за ее пределами, получив признание самой динамичной группы населения — студентов. Ставка на легко запоминающиеся мелодии и хорошие тексты вызвали не только вполне предсказуемый эмоциональный отклик у молодежи, но и принесла награды целого ряда престижных отечественных и международных премий: Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.

1637
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация