Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards

logo

В ленте новостей Омска и Омской области R55.RU появилось сообщение о присуждении сразу нескольких наград национальной премии бизнес-коммуникаций Grand Awards сразу двум брендам группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «Черный кабан».

Профессиональную премию Grand Awards учредила в 2015 году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) для авторов самых эффективных маркетинговых практик, объединив сразу три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшее использование инструментов». В них участвуют команды брендов, средства массовой информации и ведущие агентства страны.

В этом году две торговые марки «ПРОДО» получили награды за лучшие региональные маркетинговые кампании. Второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за хорошо известный читателям «Мясного Эксперта» проект «Универсиада 2019. Встретимся в Сибири» получил «Омский бекон». 

В шорт-лист премии Grand Awards с инструментом «Брендинг» включена еще одна сильная кампания под названием «Черная полоса в рекламе»: она была представленная в той же номинации командой бренда «Черный кабан». Кроме того, новая торговая марка «ПРОДО» заняла третью позицию за лучшее использование социальных сетей в регионах.

«Черный кабан» — это молодой бренд, но он подает большие надежды. Вдобавок к наградам премии Grand Awards он стал серебряным призером конкурса индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Музыкальные клипы и альбомы «Омского бекона» завоевали широкую популярность в Сибири и далеко за ее пределами, получив признание самой динамичной группы населения — студентов. Ставка на легко запоминающиеся мелодии и хорошие тексты вызвали не только вполне предсказуемый эмоциональный отклик у молодежи, но и принесла награды целого ряда престижных отечественных и международных премий: Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.

1597
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация