Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards

logo

В ленте новостей Омска и Омской области R55.RU появилось сообщение о присуждении сразу нескольких наград национальной премии бизнес-коммуникаций Grand Awards сразу двум брендам группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «Черный кабан».

Профессиональную премию Grand Awards учредила в 2015 году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) для авторов самых эффективных маркетинговых практик, объединив сразу три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшее использование инструментов». В них участвуют команды брендов, средства массовой информации и ведущие агентства страны.

В этом году две торговые марки «ПРОДО» получили награды за лучшие региональные маркетинговые кампании. Второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за хорошо известный читателям «Мясного Эксперта» проект «Универсиада 2019. Встретимся в Сибири» получил «Омский бекон». 

В шорт-лист премии Grand Awards с инструментом «Брендинг» включена еще одна сильная кампания под названием «Черная полоса в рекламе»: она была представленная в той же номинации командой бренда «Черный кабан». Кроме того, новая торговая марка «ПРОДО» заняла третью позицию за лучшее использование социальных сетей в регионах.

«Черный кабан» — это молодой бренд, но он подает большие надежды. Вдобавок к наградам премии Grand Awards он стал серебряным призером конкурса индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Музыкальные клипы и альбомы «Омского бекона» завоевали широкую популярность в Сибири и далеко за ее пределами, получив признание самой динамичной группы населения — студентов. Ставка на легко запоминающиеся мелодии и хорошие тексты вызвали не только вполне предсказуемый эмоциональный отклик у молодежи, но и принесла награды целого ряда престижных отечественных и международных премий: Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.

1742
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация