Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards

logo

В ленте новостей Омска и Омской области R55.RU появилось сообщение о присуждении сразу нескольких наград национальной премии бизнес-коммуникаций Grand Awards сразу двум брендам группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «Черный кабан».

Профессиональную премию Grand Awards учредила в 2015 году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) для авторов самых эффективных маркетинговых практик, объединив сразу три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшее использование инструментов». В них участвуют команды брендов, средства массовой информации и ведущие агентства страны.

В этом году две торговые марки «ПРОДО» получили награды за лучшие региональные маркетинговые кампании. Второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за хорошо известный читателям «Мясного Эксперта» проект «Универсиада 2019. Встретимся в Сибири» получил «Омский бекон». 

Реклама
ПрофиБио

В шорт-лист премии Grand Awards с инструментом «Брендинг» включена еще одна сильная кампания под названием «Черная полоса в рекламе»: она была представленная в той же номинации командой бренда «Черный кабан». Кроме того, новая торговая марка «ПРОДО» заняла третью позицию за лучшее использование социальных сетей в регионах.

«Черный кабан» — это молодой бренд, но он подает большие надежды. Вдобавок к наградам премии Grand Awards он стал серебряным призером конкурса индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).

Музыкальные клипы и альбомы «Омского бекона» завоевали широкую популярность в Сибири и далеко за ее пределами, получив признание самой динамичной группы населения — студентов. Ставка на легко запоминающиеся мелодии и хорошие тексты вызвали не только вполне предсказуемый эмоциональный отклик у молодежи, но и принесла награды целого ряда престижных отечественных и международных премий: Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.

2169
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 677
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2246
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1517
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2482
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2081
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2827
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3649
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация