Два бренда группы «ПРОДО» стали лауреатами премии Grand Awards
В ленте новостей Омска и Омской области R55.RU появилось сообщение о присуждении сразу нескольких наград национальной премии бизнес-коммуникаций Grand Awards сразу двум брендам группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «Черный кабан».
Профессиональную премию Grand Awards учредила в 2015 году Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) для авторов самых эффективных маркетинговых практик, объединив сразу три конкурса: «Лучший маркетолог», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшее использование инструментов». В них участвуют команды брендов, средства массовой информации и ведущие агентства страны.
В этом году две торговые марки «ПРОДО» получили награды за лучшие региональные маркетинговые кампании. Второе место в номинации «Эффективность в коммуникации» за хорошо известный читателям «Мясного Эксперта» проект «Универсиада 2019. Встретимся в Сибири» получил «Омский бекон».
В шорт-лист премии Grand Awards с инструментом «Брендинг» включена еще одна сильная кампания под названием «Черная полоса в рекламе»: она была представленная в той же номинации командой бренда «Черный кабан». Кроме того, новая торговая марка «ПРОДО» заняла третью позицию за лучшее использование социальных сетей в регионах.
«Черный кабан» — это молодой бренд, но он подает большие надежды. Вдобавок к наградам премии Grand Awards он стал серебряным призером конкурса индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury).
Музыкальные клипы и альбомы «Омского бекона» завоевали широкую популярность в Сибири и далеко за ее пределами, получив признание самой динамичной группы населения — студентов. Ставка на легко запоминающиеся мелодии и хорошие тексты вызвали не только вполне предсказуемый эмоциональный отклик у молодежи, но и принесла награды целого ряда престижных отечественных и международных премий: Effie Awards Russia, Silver Mercury, «Серебряный лучник», «Итоги года» от Sostav.ru.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...