Губкинский мясокомбинат выпустил свою версию итальянской «Мортаделлы»
Как сообщает сетевое издание «Новое время», Губкинский мясокомбинат освоил технологию производства итальянской вареной колбасы «Мортаделла».
Оригинальную рецептуру «Мортаделлы», которая происходит из Болоньи, часто варьируют, добавляя к основе из свиного фарша и шпика другие сорта мяса. Технологи Губкинского мясокомбината остановились на индейке. Добавив смесь пряностей (смесь перцев, кардамон, мускатный орех) и красное вино, они получили сочный и ароматный продукт, менее калорийный чем классический.
В 100 граммах «Мортаделлы», выпущенной в Белгородской области, содержится 255 килокалорий, 14,5 грамма белка, 21 грамм жира и два грамма углеводов. Новинка с характерной текстурой появилась в фирменной розничной сети Губкинского мясокомбината.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....