Губкинский мясокомбинат выпустил свою версию итальянской «Мортаделлы»

Как сообщает сетевое издание «Новое время», Губкинский мясокомбинат освоил технологию производства итальянской вареной колбасы «Мортаделла».
Оригинальную рецептуру «Мортаделлы», которая происходит из Болоньи, часто варьируют, добавляя к основе из свиного фарша и шпика другие сорта мяса. Технологи Губкинского мясокомбината остановились на индейке. Добавив смесь пряностей (смесь перцев, кардамон, мускатный орех) и красное вино, они получили сочный и ароматный продукт, менее калорийный чем классический.
В 100 граммах «Мортаделлы», выпущенной в Белгородской области, содержится 255 килокалорий, 14,5 грамма белка, 21 грамм жира и два грамма углеводов. Новинка с характерной текстурой появилась в фирменной розничной сети Губкинского мясокомбината.
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...