«Мельница Приправ Нессе» проводит маркетинговый вебинар 14 апреля
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — приглашает вас на маркетинговый вебинар «Покупатель в новой реальности».
Часовая онлайн-конференция начнется в 11.00 по московскому времени в пятницу, 14 апреля.
Вебинар проведет директор по работе с клиентами одного из ведущих агентств маркетинговых исследований в России Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
Спикер подготовил ответы на следующие вопросы:
-
Как трансформировались покупательские настроения?
-
Какие различия паттернов поведения российских потребителей прослеживаются по различным социально-демографическим группам?
-
Каковы особенности поведения различных социально-демографических групп в розничной торговле?
-
Запуск новых товаров: какие ожидания сложились сегодня у отечественных потребителей?
Как обычно, «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme. В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник сможет в режиме реального времени задать спикеру дополнительные вопросы, возникшие в ходе дискуссии. Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
Чтобы участвовать в вебинаре 14 апреля предлагаем вам заполнить форму в конце сообщения. Укажите, пожалуйста, фамилию имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название вашей компании.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....