После перезапуска Медвёдовский мясокомбинат выпустил 870 тонн продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После перезапуска Медвёдовский мясокомбинат выпустил 870 тонн продукции

logo

«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что с момента перезапуска мощностей Медвёдовского мясокомбината (ООО «ММК») в одноименной станице Тимашевского района Краснодарского края обновленное предприятие выпустило 870 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов.

В общем объеме производства ООО «ММК» 150 тонн приходится на продукцию под ТМ «Медвёдовские традиции». Генеральный директор компании Виктория Сербат рассказала, что первую партию после реконструкции мясокомбинат отгрузил заказчикам в ноябре прошлого года. В декабре в ассортименте появились сырокопченые изделия — 55 тонн из более 162 тонн колбас и мясных деликатесов, выпущенных за месяц.

По словам руководителя, сейчас цех сырокопчения загружен примерно на 50%. Команда поставила перед собой амбициозные планы по наращиванию производства продукции сегмента премиум плюс и подготовила документы к аттестации на экспорт. Несмотря на санкции, налажено бесперебойное снабжение мясокомбината запчастями и комплектующими. Созданы запасы специй, оболочек и упаковочных материалов на несколько месяцев вперед.

Реклама
ПрофиБио

В ассортименте бренда «Медвёдовские традиции» насчитывается 56 SKU среднего и премиального сегментов. Он включает традиционные колбасы ГОСТ, и продукцию, изготовленную по европейским рецептурам. Предприятие использует исключительно свежее сырье с ферм «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева. В 2021 году мясокомбинат вошел в структуру крупного холдинга, который направил на его модернизацию более 700 млн рублей.

В этом году ООО «ММК» получило золотые медали международной выставки «Продэкспо» за сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Брауншвейгская», сервелат «Фирменный» и сырокопченый бекон.

1404
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация