Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После перезапуска Медвёдовский мясокомбинат выпустил 870 тонн продукции

logo

«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что с момента перезапуска мощностей Медвёдовского мясокомбината (ООО «ММК») в одноименной станице Тимашевского района Краснодарского края обновленное предприятие выпустило 870 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов.

В общем объеме производства ООО «ММК» 150 тонн приходится на продукцию под ТМ «Медвёдовские традиции». Генеральный директор компании Виктория Сербат рассказала, что первую партию после реконструкции мясокомбинат отгрузил заказчикам в ноябре прошлого года. В декабре в ассортименте появились сырокопченые изделия — 55 тонн из более 162 тонн колбас и мясных деликатесов, выпущенных за месяц.

По словам руководителя, сейчас цех сырокопчения загружен примерно на 50%. Команда поставила перед собой амбициозные планы по наращиванию производства продукции сегмента премиум плюс и подготовила документы к аттестации на экспорт. Несмотря на санкции, налажено бесперебойное снабжение мясокомбината запчастями и комплектующими. Созданы запасы специй, оболочек и упаковочных материалов на несколько месяцев вперед.

В ассортименте бренда «Медвёдовские традиции» насчитывается 56 SKU среднего и премиального сегментов. Он включает традиционные колбасы ГОСТ, и продукцию, изготовленную по европейским рецептурам. Предприятие использует исключительно свежее сырье с ферм «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева. В 2021 году мясокомбинат вошел в структуру крупного холдинга, который направил на его модернизацию более 700 млн рублей.

В этом году ООО «ММК» получило золотые медали международной выставки «Продэкспо» за сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Брауншвейгская», сервелат «Фирменный» и сырокопченый бекон.

1520
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация