После перезапуска Медвёдовский мясокомбинат выпустил 870 тонн продукции
«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что с момента перезапуска мощностей Медвёдовского мясокомбината (ООО «ММК») в одноименной станице Тимашевского района Краснодарского края обновленное предприятие выпустило 870 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов.
В общем объеме производства ООО «ММК» 150 тонн приходится на продукцию под ТМ «Медвёдовские традиции». Генеральный директор компании Виктория Сербат рассказала, что первую партию после реконструкции мясокомбинат отгрузил заказчикам в ноябре прошлого года. В декабре в ассортименте появились сырокопченые изделия — 55 тонн из более 162 тонн колбас и мясных деликатесов, выпущенных за месяц.
По словам руководителя, сейчас цех сырокопчения загружен примерно на 50%. Команда поставила перед собой амбициозные планы по наращиванию производства продукции сегмента премиум плюс и подготовила документы к аттестации на экспорт. Несмотря на санкции, налажено бесперебойное снабжение мясокомбината запчастями и комплектующими. Созданы запасы специй, оболочек и упаковочных материалов на несколько месяцев вперед.
В ассортименте бренда «Медвёдовские традиции» насчитывается 56 SKU среднего и премиального сегментов. Он включает традиционные колбасы ГОСТ, и продукцию, изготовленную по европейским рецептурам. Предприятие использует исключительно свежее сырье с ферм «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева. В 2021 году мясокомбинат вошел в структуру крупного холдинга, который направил на его модернизацию более 700 млн рублей.
В этом году ООО «ММК» получило золотые медали международной выставки «Продэкспо» за сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Брауншвейгская», сервелат «Фирменный» и сырокопченый бекон.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....