«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022

logo

«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва продемонстрировал широкий ассортимент продукции на XXV выставке индустрии гостеприимства PIR Expo, которая проходила в подмосковном Красногорске 17–20 октября.

Особое внимание посетителей «Крокус Экспо» привлек новый бренд краснодарского холдинга «Медвёдовские традиции», первично представленный в корпоративной розничной сети «Агрокомплекс Выселковский».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на крупнейшем мероприятии индустрии HoReCa были организованы презентации и дегустации мясной продукции холдинга, в том числе мраморных стейков из говядины и колбас из линейки «Медвёдовские традиции», недавно выведенных на рынок. Рестораторы и отельеры высоко оценили их вкус и качество, и многие заявили о готовности к сотрудничеству.

Колбасы под торговым знаком «Медвёдовские традиции», представленные на PIR Expo 2022 производит мясокомбинат, ранее принадлежавший ООО «ММК». В прошлом году предприятие в станице Медвёдовская купил «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва, который перезапустил производство в августе, инвестировав в проект модернизации актива 900 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Теперь в цехах установлены климатические камеры ферментации и сушки, запущены линии слайсерной и порционной нарезки сырокопчёных колбас и деликатесов. Сырьем для их производства служит высококачественное мясо с собственных ферм холдинга. В ближайшей перспективе под брендом «Медвёдовские традиции» планируется выпускать три тонны сырокопченых и 30 тонн варёно-копчёных изделий в сутки с последующей реализацией в региональном и федеральном ритейле.

На текущий момент в ассортименте бренда насчитывается более 40 SKU среднего и премиального сегментов: традиционные колбасы, соответствующие ГОСТу и деликатесы, изготовленные по европейским рецептурам. Все они поступают в торговый оборот на вес, штучно и в нарезке.

Генеральный директор ООО «ММК» Виктория Сёрбат отметила, что «Агрокомплекс» полностью восстановил инфраструктуру Медвёдовского мясокомбината, который хорошо знают и ценят жители Краснодарского края. На полках магазинов изделия из линеек бренда «Медвёдовские традиции» выделяет крупная литера М, напечатанная золотом на этикетке с пометкой «оригинальная рецептура 1960».

1809
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 252
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 318
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1905
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2601
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2268
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2773
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2915
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
4111 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация