«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022

logo

«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва продемонстрировал широкий ассортимент продукции на XXV выставке индустрии гостеприимства PIR Expo, которая проходила в подмосковном Красногорске 17–20 октября.

Особое внимание посетителей «Крокус Экспо» привлек новый бренд краснодарского холдинга «Медвёдовские традиции», первично представленный в корпоративной розничной сети «Агрокомплекс Выселковский».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на крупнейшем мероприятии индустрии HoReCa были организованы презентации и дегустации мясной продукции холдинга, в том числе мраморных стейков из говядины и колбас из линейки «Медвёдовские традиции», недавно выведенных на рынок. Рестораторы и отельеры высоко оценили их вкус и качество, и многие заявили о готовности к сотрудничеству.

Колбасы под торговым знаком «Медвёдовские традиции», представленные на PIR Expo 2022 производит мясокомбинат, ранее принадлежавший ООО «ММК». В прошлом году предприятие в станице Медвёдовская купил «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва, который перезапустил производство в августе, инвестировав в проект модернизации актива 900 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Теперь в цехах установлены климатические камеры ферментации и сушки, запущены линии слайсерной и порционной нарезки сырокопчёных колбас и деликатесов. Сырьем для их производства служит высококачественное мясо с собственных ферм холдинга. В ближайшей перспективе под брендом «Медвёдовские традиции» планируется выпускать три тонны сырокопченых и 30 тонн варёно-копчёных изделий в сутки с последующей реализацией в региональном и федеральном ритейле.

На текущий момент в ассортименте бренда насчитывается более 40 SKU среднего и премиального сегментов: традиционные колбасы, соответствующие ГОСТу и деликатесы, изготовленные по европейским рецептурам. Все они поступают в торговый оборот на вес, штучно и в нарезке.

Генеральный директор ООО «ММК» Виктория Сёрбат отметила, что «Агрокомплекс» полностью восстановил инфраструктуру Медвёдовского мясокомбината, который хорошо знают и ценят жители Краснодарского края. На полках магазинов изделия из линеек бренда «Медвёдовские традиции» выделяет крупная литера М, напечатанная золотом на этикетке с пометкой «оригинальная рецептура 1960».

1630
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 469
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2001
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1182
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1357
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2327
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1934
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2664
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3495
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация