«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва представил новый бренд на PIR Expo 2022

logo

«Коммерсантъ – Юг России» сообщает, что «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва продемонстрировал широкий ассортимент продукции на XXV выставке индустрии гостеприимства PIR Expo, которая проходила в подмосковном Красногорске 17–20 октября.

Особое внимание посетителей «Крокус Экспо» привлек новый бренд краснодарского холдинга «Медвёдовские традиции», первично представленный в корпоративной розничной сети «Агрокомплекс Выселковский».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на крупнейшем мероприятии индустрии HoReCa были организованы презентации и дегустации мясной продукции холдинга, в том числе мраморных стейков из говядины и колбас из линейки «Медвёдовские традиции», недавно выведенных на рынок. Рестораторы и отельеры высоко оценили их вкус и качество, и многие заявили о готовности к сотрудничеству.

Колбасы под торговым знаком «Медвёдовские традиции», представленные на PIR Expo 2022 производит мясокомбинат, ранее принадлежавший ООО «ММК». В прошлом году предприятие в станице Медвёдовская купил «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва, который перезапустил производство в августе, инвестировав в проект модернизации актива 900 млн рублей.

Реклама
ПрофиБио

Теперь в цехах установлены климатические камеры ферментации и сушки, запущены линии слайсерной и порционной нарезки сырокопчёных колбас и деликатесов. Сырьем для их производства служит высококачественное мясо с собственных ферм холдинга. В ближайшей перспективе под брендом «Медвёдовские традиции» планируется выпускать три тонны сырокопченых и 30 тонн варёно-копчёных изделий в сутки с последующей реализацией в региональном и федеральном ритейле.

На текущий момент в ассортименте бренда насчитывается более 40 SKU среднего и премиального сегментов: традиционные колбасы, соответствующие ГОСТу и деликатесы, изготовленные по европейским рецептурам. Все они поступают в торговый оборот на вес, штучно и в нарезке.

Генеральный директор ООО «ММК» Виктория Сёрбат отметила, что «Агрокомплекс» полностью восстановил инфраструктуру Медвёдовского мясокомбината, который хорошо знают и ценят жители Краснодарского края. На полках магазинов изделия из линеек бренда «Медвёдовские традиции» выделяет крупная литера М, напечатанная золотом на этикетке с пометкой «оригинальная рецептура 1960».

1854
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 309
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 552
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 768
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1196
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1557 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1589
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2011
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2775 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1792
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10899 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация