«Агрокомплекс» им. Н.И Ткачева реконструирует Медведовский мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И Ткачева реконструирует Медведовский мясокомбинат

logo

«Коммерсантъ–Кубань» сообщает, что АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева запланировал реконструкцию мясокомбината в станице Медведовская Тимашевского района Краснодарского края.

После окончания работ мощность предприятия, некогда входившего в холдинг «Инагроком» семьи местного предпринимателя Николая Озерова, значительно увеличится. В перспективе «Агрокомплекс» намерен выпускать на Медведовском мясокомбинате 15 тонн сырокопченых и 50 тонн варено-копченых колбас, а непосредственно после перезапуска — три тонны сырокопченых и 30 тонн варено-копченых колбас и мясных деликатесов в сутки. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» снова будут производить колбасы «Армянская», «Брауншвейгская», суджук и другие изделия, которые раньше входили в ассортимент.

К маю 2022 года, после реализации проекта, в Тимашевском районе появится 400 новых рабочих мест. Сумма инвестиций составит 700 млн рублей. Сейчас на площадке производственного комплекса монтируют блочно-модульную котельную, которая, будет отапливать на только завод, но и станицу: социальные объекты и дома населения.

Реклама
ПрофиБио

В программу технического переоснащения мясокомбината входит установка уникальных для предприятий «Агрокомплекса» климатические камеры ферментации и сушки. До сих пор они не использовались из-за ограниченных объемов производства сырокопченых колбас.

ОАО «Медведовский мясокомбинат» холдинга «Инагроком» был признан несостоятельным в 2017 году. После банкротства предприятие приобрело ООО «ММК» кубанского предпринимателя Михаила Тимохина. В этом году предприятие вошло в состав Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.

4393
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 708
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 471
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 922
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1373
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1390
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1778
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1670
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1938 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16803 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация