«Агрокомплекс» им. Н.И Ткачева реконструирует Медведовский мясокомбинат
«Коммерсантъ–Кубань» сообщает, что АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева запланировал реконструкцию мясокомбината в станице Медведовская Тимашевского района Краснодарского края.
После окончания работ мощность предприятия, некогда входившего в холдинг «Инагроком» семьи местного предпринимателя Николая Озерова, значительно увеличится. В перспективе «Агрокомплекс» намерен выпускать на Медведовском мясокомбинате 15 тонн сырокопченых и 50 тонн варено-копченых колбас, а непосредственно после перезапуска — три тонны сырокопченых и 30 тонн варено-копченых колбас и мясных деликатесов в сутки. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» снова будут производить колбасы «Армянская», «Брауншвейгская», суджук и другие изделия, которые раньше входили в ассортимент.
К маю 2022 года, после реализации проекта, в Тимашевском районе появится 400 новых рабочих мест. Сумма инвестиций составит 700 млн рублей. Сейчас на площадке производственного комплекса монтируют блочно-модульную котельную, которая, будет отапливать на только завод, но и станицу: социальные объекты и дома населения.
В программу технического переоснащения мясокомбината входит установка уникальных для предприятий «Агрокомплекса» климатические камеры ферментации и сушки. До сих пор они не использовались из-за ограниченных объемов производства сырокопченых колбас.
ОАО «Медведовский мясокомбинат» холдинга «Инагроком» был признан несостоятельным в 2017 году. После банкротства предприятие приобрело ООО «ММК» кубанского предпринимателя Михаила Тимохина. В этом году предприятие вошло в состав Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...