В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61%
В прошлом году сеть фирменных заведений «Стейк&Бургер» выросла на 61%, сообщает пресс-центр АПХ «Мираторг». Сейчас в ней насчитывается 42 ресторана, которые обслуживают посетителей в восьми регионах России.
В январе открылась бургерная «Мираторга» в Белгороде, в феврале впервые примет гостей еще одна — в Железногорске. Сегодня сеть «Стейк&Бургер» представлена в Москве, Подмосковье, Брянске, Белгороде, Калининграде, Курске, Твери, Туле и Петербурге, и география проекта продолжает расширяться.
В планы АПХ «Мираторг» на 2023 год входит увеличение количества ресторанов «Стейк&Бургер» до 62 за счет открытия новых заведений во Владимире, Воронеже, городах Южного федерального округа и других регионах страны. Разработана модель франчайзинга, ведутся переговоры с потенциальными партнерами о заключении первых договоров, разрабатываются инструменты для взаимодействия с ними.
Сеть «Стейк&Бургер» обладает несомненным конкурентным преимуществом — собственным производством почти всех компонентов для бургеров, в том числе начинки — сочной котлеты из мраморной говядины. Для изготовления блюд используют охлажденное мясо бычков специализированной породы абердин-ангус — отборные отруба и говядину сухого вызревания Dry Aged. Повара предлагают посетителям стейки и котлеты разной степени прожарки. От большинства образцов фастфуда их блюда отличают вес порции, ярко выраженный мясной вкус и подчеркивающие его авторские соусы.
Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что миссия сети «Стейк&Бургер» — развитие и популяризация культуры потребления мраморной говядины отечественного производства. Ей же следуют созданная холдингом подотрасль мясного скотоводства и автоматизированный комплекс по убою и переработке сырья, который выпускает продукцию премиального качества с минимальными издержками, чтобы потребителю были доступны вкусные блюда из мраморной говядины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....