В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61%

logo

В прошлом году сеть фирменных заведений «Стейк&Бургер» выросла на 61%, сообщает пресс-центр АПХ «Мираторг». Сейчас в ней насчитывается 42 ресторана, которые обслуживают посетителей в восьми регионах России.

В январе открылась бургерная «Мираторга» в Белгороде, в феврале впервые примет гостей еще одна — в Железногорске. Сегодня сеть «Стейк&Бургер» представлена в Москве, Подмосковье, Брянске, Белгороде, Калининграде, Курске, Твери, Туле и Петербурге, и география проекта продолжает расширяться.

В планы АПХ «Мираторг» на 2023 год входит увеличение количества ресторанов «Стейк&Бургер» до 62 за счет открытия новых заведений во Владимире, Воронеже, городах Южного федерального округа и других регионах страны. Разработана модель франчайзинга, ведутся переговоры с потенциальными партнерами о заключении первых договоров, разрабатываются инструменты для взаимодействия с ними.

Реклама
ПрофиБио

Сеть «Стейк&Бургер» обладает несомненным конкурентным преимуществом — собственным производством почти всех компонентов для бургеров, в том числе начинки — сочной котлеты из мраморной говядины. Для изготовления блюд используют охлажденное мясо бычков специализированной породы абердин-ангус — отборные отруба и говядину сухого вызревания Dry Aged. Повара предлагают посетителям стейки и котлеты разной степени прожарки. От большинства образцов фастфуда их блюда отличают вес порции, ярко выраженный мясной вкус и подчеркивающие его авторские соусы.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что миссия сети «Стейк&Бургер» — развитие и популяризация культуры потребления мраморной говядины отечественного производства. Ей же следуют созданная холдингом подотрасль мясного скотоводства и автоматизированный комплекс по убою и переработке сырья, который выпускает продукцию премиального качества с минимальными издержками, чтобы потребителю были доступны вкусные блюда из мраморной говядины.

838
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 425
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1932
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1142
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1316
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1902
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2630
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3459
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация