В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году «Мираторг» расширил фирменную сеть «Стейк&Бургер» на 61%

logo

В прошлом году сеть фирменных заведений «Стейк&Бургер» выросла на 61%, сообщает пресс-центр АПХ «Мираторг». Сейчас в ней насчитывается 42 ресторана, которые обслуживают посетителей в восьми регионах России.

В январе открылась бургерная «Мираторга» в Белгороде, в феврале впервые примет гостей еще одна — в Железногорске. Сегодня сеть «Стейк&Бургер» представлена в Москве, Подмосковье, Брянске, Белгороде, Калининграде, Курске, Твери, Туле и Петербурге, и география проекта продолжает расширяться.

В планы АПХ «Мираторг» на 2023 год входит увеличение количества ресторанов «Стейк&Бургер» до 62 за счет открытия новых заведений во Владимире, Воронеже, городах Южного федерального округа и других регионах страны. Разработана модель франчайзинга, ведутся переговоры с потенциальными партнерами о заключении первых договоров, разрабатываются инструменты для взаимодействия с ними.

Реклама
ПрофиБио

Сеть «Стейк&Бургер» обладает несомненным конкурентным преимуществом — собственным производством почти всех компонентов для бургеров, в том числе начинки — сочной котлеты из мраморной говядины. Для изготовления блюд используют охлажденное мясо бычков специализированной породы абердин-ангус — отборные отруба и говядину сухого вызревания Dry Aged. Повара предлагают посетителям стейки и котлеты разной степени прожарки. От большинства образцов фастфуда их блюда отличают вес порции, ярко выраженный мясной вкус и подчеркивающие его авторские соусы.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что миссия сети «Стейк&Бургер» — развитие и популяризация культуры потребления мраморной говядины отечественного производства. Ей же следуют созданная холдингом подотрасль мясного скотоводства и автоматизированный комплекс по убою и переработке сырья, который выпускает продукцию премиального качества с минимальными издержками, чтобы потребителю были доступны вкусные блюда из мраморной говядины.

943
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 437
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 897
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1220 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1460
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1894
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2460
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14758 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация