Линейка средств GVT для натуральных оболочек: увеличение калибра и укрепление стенок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Линейка средств GVT для натуральных оболочек: увеличение калибра и укрепление стенок

logo

Белорусский предприниматель, соучредитель ООО «БэрВисент» Павел Раевский представляет на российском рынке обновленную линейку технологических вспомогательных средств из семейства GVT, позволяющие менять свойства натуральных оболочек при изготовлении колбас, сосисок и сарделек. 

Компания «БэрВисент» (Брест) производит оборудование для обработки кишечного сырья. Добавка GVT, которую предложил мясопереработчикам один из ее основателей, предназначена для увеличения и фаршеемкости натуральной кишечной оболочки, полученной от любых видов животных — будь то свиная, баранья черева или говяжьи круга.

Вспомогательное технологическое средство GVT полностью готово к применению. В его состав входит пищевая соль и вспомогательная субстанция на основе ферментов животного происхождения. После обработки оболочки ее длина и диаметр набивки и увеличиваются на 5-10% без потери прочности.

GVT несомненно заинтересует производителей калиброванных натуральных оболочек, потому что в общем объеме выпускаемой черевы 75-80% приходится калибр 36/38 — не самый ходовой, в отличие от наиболее популярного калибра 40/42. В результате на складах постоянно скапливаются остатки. Вспомогательное средство поможет вам справиться с этой проблемой.

Вместе с тем мясопереработчикам, развивающим колбасные производства, выгоднее приобретать череву 36/38: она существенно дешевле калибра 40/42. За счет применения GVT можно получать на выходе нужный калибр при минимальных затратах.

Технологическое вспомогательное средство GVT-STG из того же семейства способствует укреплению стенок натуральной кишечной оболочки, исключающему порывы при работе на сосисочных линиях, а конкретно — в процессе набивки и перекрутки.

Реклама
profi.bio

Применение GVT-STG помогает выдерживать заданный темп производства сарделек и колбас — без остановок или замедления — за счет сокращения количества брака из-за прорывов черевы. Как показали инструментальные исследования применение этого технологического вспомогательного средства повышает прочность стенок оболочки на 15-20%.

Спрос на технологические вспомогательные средства, регулирующие функционал кишечных оболочек, неуклонно растет. Предприятиям пищевой индустрии и сегмента HoReCa требуются инновации, нацеленные на стандартизацию качества и позволяющие придавать необходимые свойства натуральной оболочке. К ним относятся вспомогательные средства семейства GVT, которые помогают колбасникам гибко реагировать на колебания качества натуральной кишечной оболочки, поступающей на предприятие.

Вспомогательные средства GVT и GVT-STG производятся в Беларуси. Все продукты из этой линейки имеют декларации соответствия требованиям техническим регламентам ЕАЭС.

Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь с Павлом Раевским по электронной почте.

WhatsApp и Viber: +375 29 236-32-47

2868
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1576
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2464
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2611
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3236 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2729
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3218
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1829 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация