Линейка средств GVT для натуральных оболочек: увеличение калибра и укрепление стенок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Линейка средств GVT для натуральных оболочек: увеличение калибра и укрепление стенок

logo

Белорусский предприниматель, соучредитель ООО «БэрВисент» Павел Раевский представляет на российском рынке обновленную линейку технологических вспомогательных средств из семейства GVT, позволяющие менять свойства натуральных оболочек при изготовлении колбас, сосисок и сарделек. 

Компания «БэрВисент» (Брест) производит оборудование для обработки кишечного сырья. Добавка GVT, которую предложил мясопереработчикам один из ее основателей, предназначена для увеличения и фаршеемкости натуральной кишечной оболочки, полученной от любых видов животных — будь то свиная, баранья черева или говяжьи круга.

Вспомогательное технологическое средство GVT полностью готово к применению. В его состав входит пищевая соль и вспомогательная субстанция на основе ферментов животного происхождения. После обработки оболочки ее длина и диаметр набивки и увеличиваются на 5-10% без потери прочности.

GVT несомненно заинтересует производителей калиброванных натуральных оболочек, потому что в общем объеме выпускаемой черевы 75-80% приходится калибр 36/38 — не самый ходовой, в отличие от наиболее популярного калибра 40/42. В результате на складах постоянно скапливаются остатки. Вспомогательное средство поможет вам справиться с этой проблемой.

Вместе с тем мясопереработчикам, развивающим колбасные производства, выгоднее приобретать череву 36/38: она существенно дешевле калибра 40/42. За счет применения GVT можно получать на выходе нужный калибр при минимальных затратах.

Технологическое вспомогательное средство GVT-STG из того же семейства способствует укреплению стенок натуральной кишечной оболочки, исключающему порывы при работе на сосисочных линиях, а конкретно — в процессе набивки и перекрутки.

Реклама
ПрофиБио

Применение GVT-STG помогает выдерживать заданный темп производства сарделек и колбас — без остановок или замедления — за счет сокращения количества брака из-за прорывов черевы. Как показали инструментальные исследования применение этого технологического вспомогательного средства повышает прочность стенок оболочки на 15-20%.

Спрос на технологические вспомогательные средства, регулирующие функционал кишечных оболочек, неуклонно растет. Предприятиям пищевой индустрии и сегмента HoReCa требуются инновации, нацеленные на стандартизацию качества и позволяющие придавать необходимые свойства натуральной оболочке. К ним относятся вспомогательные средства семейства GVT, которые помогают колбасникам гибко реагировать на колебания качества натуральной кишечной оболочки, поступающей на предприятие.

Вспомогательные средства GVT и GVT-STG производятся в Беларуси. Все продукты из этой линейки имеют декларации соответствия требованиям техническим регламентам ЕАЭС.

Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь с Павлом Раевским по электронной почте.

WhatsApp и Viber: +375 29 236-32-47

2368
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1203
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2910
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1803
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1925
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2895
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3241
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3703
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация