Сервелат «Ремит» заслужил российский Знак качества
Роскачество отметило Знаком качества и соответствующим сертификатом варено-копченый сервелат «Ремит». «Мы в нем (в сервелате), как и в других продуктах РЕМИТ, и не сомневались. Но оценка такой серьезной организации нам вдвойне приятна», - сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе подмосковного мясоперерабатывающего завода.
Роскачество было учреждено правительством РФ. Целью организации является продвижение на внутреннем и внешних рынках отечественной продукции и повышение доверия к ней. Для этого Роскачество проводит веерные исследования товаров и публикует их результаты на своем портале roskachestvo.gov.ru. Высококачественным товарам российского производства присваивается Знак качества.
Результаты тестов используют налоговая и таможенная службы, Росаккредитация, Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Росстандарт, другие ведомства и учреждения.
На фото в центре: директор по качеству МПЗ «Ремит» Евгений Морозов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....