Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» инвестировал ₽100 млн в производство котлет для бургеров

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о запуске дополнительной линии производства бургерных котлет на автоматизированном комплексе по убою и переработке крупного рогатого скота в Брянской области.

Инвестиции в новое оборудование составили 100 млн рублей. Увеличение объемов производства связано с масштабированием корпоративной ресторанной сети быстрого питания «Стейк & Бургер». После ввода в эксплуатацию линии, рассчитанной на выпуск 10,7 тонн в сутки, выход котлет для бургеров увеличится вдвое — на 3780 тонн в год.

Для изготовления котлет из говядины, которые реализуют через сеть заведений «Стейк & Бургер», используются качественные цельные отруба. Это натуральный продукт из сырья, которое поступает исключительно с собственных ферм «Мираторга». Рецептуры бургерных котлет с подчеркнуто мясным вкусом разработаны бренд-шефом холдинга. Продукцию новой линии в охлажденном виде будут поставлять только в бургерные фирменной сети, а это более 30 точек в разных регионах России.

Спрос на отечественный фастфуд повышается, и «Мираторг» вносит мощный вклад в его удовлетворение. Собственное производство основных ингредиентов для меню ресторанов быстрого питания — несомненное стратегическое преимущество крупного холдинга в сегменте HoReCa. Оно обеспечивает контроль качества готовой продукции на всех стадиях технологического процесса, независимость от внешних поставщиков и приемлемый уровень цен на блюда в ассортименте ресторанов «Стейк & Бургер».

Пресс-служба отмечает, что инвестиции в расширение производства свидетельствуют о верности выбора вектора на развитие фирменной сети HoReCa. Новая линия гарантирует выпуск необходимого количеств котлет для бургеров в оптимальные сроки, что непременно отразится на их себестоимости.

Брянский завод АПХ «Мираторг», специализирующийся на переработке качественной говядины, использует передовые принципы организации труда, технологии убоя и обвалки, изготовления и упаковки полуфабрикатов. Стандарты производственных операций, температурные режимы на каждом участке, скорость процессов строго регламентированы. Автоматизация значительно облегчила труд персонала.

2116
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация