«Мираторг» инвестировал ₽100 млн в производство котлет для бургеров
Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о запуске дополнительной линии производства бургерных котлет на автоматизированном комплексе по убою и переработке крупного рогатого скота в Брянской области.
Инвестиции в новое оборудование составили 100 млн рублей. Увеличение объемов производства связано с масштабированием корпоративной ресторанной сети быстрого питания «Стейк & Бургер». После ввода в эксплуатацию линии, рассчитанной на выпуск 10,7 тонн в сутки, выход котлет для бургеров увеличится вдвое — на 3780 тонн в год.
Для изготовления котлет из говядины, которые реализуют через сеть заведений «Стейк & Бургер», используются качественные цельные отруба. Это натуральный продукт из сырья, которое поступает исключительно с собственных ферм «Мираторга». Рецептуры бургерных котлет с подчеркнуто мясным вкусом разработаны бренд-шефом холдинга. Продукцию новой линии в охлажденном виде будут поставлять только в бургерные фирменной сети, а это более 30 точек в разных регионах России.
Спрос на отечественный фастфуд повышается, и «Мираторг» вносит мощный вклад в его удовлетворение. Собственное производство основных ингредиентов для меню ресторанов быстрого питания — несомненное стратегическое преимущество крупного холдинга в сегменте HoReCa. Оно обеспечивает контроль качества готовой продукции на всех стадиях технологического процесса, независимость от внешних поставщиков и приемлемый уровень цен на блюда в ассортименте ресторанов «Стейк & Бургер».
Пресс-служба отмечает, что инвестиции в расширение производства свидетельствуют о верности выбора вектора на развитие фирменной сети HoReCa. Новая линия гарантирует выпуск необходимого количеств котлет для бургеров в оптимальные сроки, что непременно отразится на их себестоимости.
Брянский завод АПХ «Мираторг», специализирующийся на переработке качественной говядины, использует передовые принципы организации труда, технологии убоя и обвалки, изготовления и упаковки полуфабрикатов. Стандарты производственных операций, температурные режимы на каждом участке, скорость процессов строго регламентированы. Автоматизация значительно облегчила труд персонала.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...