В августе колбасному производству «Мираторга» в Курской области исполнилось два года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В августе колбасному производству «Мираторга» в Курской области исполнилось два года

logo

В августе отпраздновало два года со дня основания колбасное производство АПХ «Мираторг» в селе Черницыно Октябрьского района Курской области, запущенное летом 2020-го. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Первично «Мираторг» открыл производство колбас в 2018 году в Петербурге, но вот уже два года покупателям разных регионов хорошо знаком вкус продукции, выпущенной на крупнейшей в Европе курской мясохладобойне.

Технологии, которыми оснащены производственные площадки в Курской области демонстрируют новый уровень развития мясопереработки. В ассортименте колбасного производства насчитывается более 50 видов вкусных и ароматных колбас: популярнейших вареных, нескольких видов сервелата, классических «Краковской» и «Брауншвейгской», «Московской» и многих других. Большим спросом пользуются сосиски, выпущенные в селе Черницыно.

Реклама
ПрофиБио

«Мираторг» производит фирменные специи для колбасных изделий в Калининграде. А секрет их популярности сводится к трем главным составляющим: высокому содержанию натурального мяса, низкому проценту соли в фарше и исключительно свежему сырью с животноводческих ферм агропромышленного холдинга.  

Технологи «Мираторга» непрерывно создают новые рецептуры, однако важную роль играет продукция, изготовленная по ГОСТу: вареная колбаса «Докторская», «Ветчина для завтрака», варено-копченые «Краковская» и «Московская», сырокопченый полусухой сервелат, и деликатесная «Брауншвейгская».

Производственные процессы на мясохладобойне в Курской области максимально автоматизированы, что не только облегчает труд персонала, но и служит дополнительной гарантией высокого качества. Завод по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов прошел аудит по версии 5.1 общепризнанной международной схемы сертификации менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000.

1302
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 209
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1849
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2351
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2663
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2945 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3778
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация