В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» приглашает жителей и гостей Калининграда на состязания сильнейших команд операторов-животноводов в поселок Сокольники Гвардейского района. Профессиональный турнир «Русское родео» начнется в 15:00 в субботу, 30 июля.

Гостей и участников выставки-ярмарки «День поля» под Калининградом ожидают зрелищное шоу, увлекательные конкурсы, и сочные бургеры на свежем воздухе. Ровно в полдень в пятницу и субботу шеф-повар «Мираторга» Дмитрий Лазько проведет часовые мастер-классы по приготовлению ароматных стейков из говядины с последующей дегустацией. Летний праздник будет продолжаться два дня — 29 и 30 июля, и родео можно смело назвать его кульминацией. 

Профессиональный турнир животноводов-операторов — корпоративная традиция АПХ «Мираторг». Она зарождалась в Брянской области, где стартовал межрегиональный проект мясного скотоводства. Сегодня в его рамках действует более 100 племенных ферм, где разводят абердин-ангусов. Стадо уже выросло до 880 тысяч, а в ближайшие планы холдинга входит увеличение поголовья до миллиона.

Реклама
Биотех

Фермами «Мираторга» управляют животноводы-операторы с имиджем и сноровкой «русских ковбоев»: они любят животных и свою работу, превосходно держатся в седле и ежедневно объезжают поля верхом, чтобы воочию убедиться: все животные в стаде сыты и здоров. Если что-то не так, ковбой мастерски кидает лассо и ловит бычка весом 400–600 килограммов и отводит на консультацию к ветеринарному врачу.

Чтобы не пропустить «Русское родео», сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский район, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5. До турнира осталось всего два дня!

1803
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 162
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 434 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 786
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1160
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1495 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1716
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2548
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15057 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация