В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» приглашает жителей и гостей Калининграда на состязания сильнейших команд операторов-животноводов в поселок Сокольники Гвардейского района. Профессиональный турнир «Русское родео» начнется в 15:00 в субботу, 30 июля.

Гостей и участников выставки-ярмарки «День поля» под Калининградом ожидают зрелищное шоу, увлекательные конкурсы, и сочные бургеры на свежем воздухе. Ровно в полдень в пятницу и субботу шеф-повар «Мираторга» Дмитрий Лазько проведет часовые мастер-классы по приготовлению ароматных стейков из говядины с последующей дегустацией. Летний праздник будет продолжаться два дня — 29 и 30 июля, и родео можно смело назвать его кульминацией. 

Профессиональный турнир животноводов-операторов — корпоративная традиция АПХ «Мираторг». Она зарождалась в Брянской области, где стартовал межрегиональный проект мясного скотоводства. Сегодня в его рамках действует более 100 племенных ферм, где разводят абердин-ангусов. Стадо уже выросло до 880 тысяч, а в ближайшие планы холдинга входит увеличение поголовья до миллиона.

Фермами «Мираторга» управляют животноводы-операторы с имиджем и сноровкой «русских ковбоев»: они любят животных и свою работу, превосходно держатся в седле и ежедневно объезжают поля верхом, чтобы воочию убедиться: все животные в стаде сыты и здоров. Если что-то не так, ковбой мастерски кидает лассо и ловит бычка весом 400–600 килограммов и отводит на консультацию к ветеринарному врачу.

Чтобы не пропустить «Русское родео», сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский район, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5. До турнира осталось всего два дня!

794
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 433
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1104
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1236
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1506
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация