В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» приглашает жителей и гостей Калининграда на состязания сильнейших команд операторов-животноводов в поселок Сокольники Гвардейского района. Профессиональный турнир «Русское родео» начнется в 15:00 в субботу, 30 июля.

Гостей и участников выставки-ярмарки «День поля» под Калининградом ожидают зрелищное шоу, увлекательные конкурсы, и сочные бургеры на свежем воздухе. Ровно в полдень в пятницу и субботу шеф-повар «Мираторга» Дмитрий Лазько проведет часовые мастер-классы по приготовлению ароматных стейков из говядины с последующей дегустацией. Летний праздник будет продолжаться два дня — 29 и 30 июля, и родео можно смело назвать его кульминацией. 

Профессиональный турнир животноводов-операторов — корпоративная традиция АПХ «Мираторг». Она зарождалась в Брянской области, где стартовал межрегиональный проект мясного скотоводства. Сегодня в его рамках действует более 100 племенных ферм, где разводят абердин-ангусов. Стадо уже выросло до 880 тысяч, а в ближайшие планы холдинга входит увеличение поголовья до миллиона.

Реклама
ПрофиБио

Фермами «Мираторга» управляют животноводы-операторы с имиджем и сноровкой «русских ковбоев»: они любят животных и свою работу, превосходно держатся в седле и ежедневно объезжают поля верхом, чтобы воочию убедиться: все животные в стаде сыты и здоров. Если что-то не так, ковбой мастерски кидает лассо и ловит бычка весом 400–600 килограммов и отводит на консультацию к ветеринарному врачу.

Чтобы не пропустить «Русское родео», сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский район, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5. До турнира осталось всего два дня!

1432
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 280
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1742
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1189
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2159
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2522
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3002
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3345
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация