В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом
Пресс-служба АПХ «Мираторг» приглашает жителей и гостей Калининграда на состязания сильнейших команд операторов-животноводов в поселок Сокольники Гвардейского района. Профессиональный турнир «Русское родео» начнется в 15:00 в субботу, 30 июля.
Гостей и участников выставки-ярмарки «День поля» под Калининградом ожидают зрелищное шоу, увлекательные конкурсы, и сочные бургеры на свежем воздухе. Ровно в полдень в пятницу и субботу шеф-повар «Мираторга» Дмитрий Лазько проведет часовые мастер-классы по приготовлению ароматных стейков из говядины с последующей дегустацией. Летний праздник будет продолжаться два дня — 29 и 30 июля, и родео можно смело назвать его кульминацией.
Профессиональный турнир животноводов-операторов — корпоративная традиция АПХ «Мираторг». Она зарождалась в Брянской области, где стартовал межрегиональный проект мясного скотоводства. Сегодня в его рамках действует более 100 племенных ферм, где разводят абердин-ангусов. Стадо уже выросло до 880 тысяч, а в ближайшие планы холдинга входит увеличение поголовья до миллиона.
Фермами «Мираторга» управляют животноводы-операторы с имиджем и сноровкой «русских ковбоев»: они любят животных и свою работу, превосходно держатся в седле и ежедневно объезжают поля верхом, чтобы воочию убедиться: все животные в стаде сыты и здоров. Если что-то не так, ковбой мастерски кидает лассо и ловит бычка весом 400–600 килограммов и отводит на консультацию к ветеринарному врачу.
Чтобы не пропустить «Русское родео», сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский район, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5. До турнира осталось всего два дня!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....