Бренд «Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию

logo

Пресс-центр холдинга «Дамате» сообщает о запуске масштабной рекламной кампании продукции глубокой переработки мяса индейки под брендом «Индилайт». В роликах снимались известный юморист, ведущий телепередач Азамат Мусагалиев и актриса комедийного шоу Ольга Картункова.

Первый короткий видеосюжет уже появился на YouTube-канале «Индилайт». В ближайшее время в орбиту кампании будут вовлечены социальные сети и телевидение.

Команда бренда «Индилайт» поставила перед собой цель в легком юмористическом жанре подробно рассказать широкому кругу потребителей о вкусных, полезных и удобных в обиходе продуктах из мяса индейки: сосисках, колбасах, ветчинах, наггетсах и котлетах.

В комментарии к старту рекламной кампании заместитель генерального директора «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко отметила, что творческая группа активно работает над расширением восприятия бренда. Сегодня «Индилайт» — это не только мясо индейки, которое пользуется заслуженным спросом, но и готовые к употреблению колбасы, сосиски, ветчины, и продукты быстрого приготовления — наггетсы и котлеты.

Реклама
ПрофиБио

Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова выбрали оригинальную манеру презентации, которая вполне достоверно отражает достоинства предложений «Дамате»: легкость, простоту, отменный вкус, скорость и простоту приготовления.

Маркетологи внимательно следят за трендами потребительского рынка и оперативно реагируют на колебания спроса. На основе полученных данных группа компаний «Дамате» расширяет ассортимент продукции глубокой переработки мяса индейки, основную линейку этой категории выпускают на заводе холдинга в Пензенской области мощностью 303 тонны в сутки. 

Кроме того, холдинг наращивает производство рубленых полуфабрикатов из индейки в рамках проекта, охватывающего сразу три региона: Петербург, Пензенскую и Ростовскую области. Общая сумма инвестиций оценивается в 263 млн рублей.

Средства вложены в удвоение производительности котлетных линий на заводе в Пензенской области и запуск дополнительной котлетной линии в Ростовской области, где модернизирована линия производства купат. Все эти задачи успешно решены в апреле, а вскоре открылось высокотехнологичное производство рубленых полуфабрикатов на арендованной площадке мясокомбината ООО «Санкт-Петербургская куриная компания» в северной столице России. Новый участок рассчитан на выпуск 400 тонн высокомаржинальной продукции в месяц.

1796
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 731
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2308
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1550
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2864
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3689
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация