«Мираторг» 17 лет разрабатывает собственное программное обеспечение - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» 17 лет разрабатывает собственное программное обеспечение

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что за 17 лет IT-специалисты агрохолдинга самостоятельно спроектировали и разработали 227 образцов программного обеспечения (ПО). В настоящее время все они успешно применяются для оптимизации цепочек поставок как на производстве, так и в ритейле.

«Мираторг» приступил к созданию автономной программной экосистемы задолго до введения санкций и ухода с рынка крупных поставщиков ПО. Сейчас это направление активно развивается.

Еще в 2012 году в «Мираторге» была запущена первая на 100% собственная разработка — ERP-система. С тех пор она усовершенствована и многократно оправдала себя. Среди более чем 200 инструментов автоматизации и учета есть ПО для оценки эффективности работы водителей погрузчиков, доступа к архиву генетической информации крупного рогатого скота (для расчета племенной ценности животных, поиска родства и моногенных признаков), система машинного зрения для решения производственных и складских задач, решения для работы с Big Data.

Программное обеспечение, созданное IT-специалистами АПХ «Мираторг», решает широкий спектр задач, связанных с производственным, бухгалтерским, финансовым, управленческим и кадровым учетом. Разработка автоматизированных систем и внедрение технических новшеств продолжается. Текущий уровень компетенций инженерного корпуса и программистов и степень зрелости разработанного ими софта могут обеспечить масштабирование программных решений в других компаниях и отрасли в целом. В условиях санкционного давления результаты развития этого направления бизнеса подтверждают тезис «Лучшее — это свое».

3077
Комментарии

И мы Мясной Эксперт разрабатываем 17 лет :))) Начали видимо одновременно :)))

Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация