«Мираторг» организовал практику для 50 будущих трактористов под Брянском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» организовал практику для 50 будущих трактористов под Брянском

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что с началом весенней посевной кампании на его полях в Брянской области к работе приступили 50 практикантов — будущие трактористы предвыпускного и выпускного курсов Почепского механико-аграрного колледжа и Жуковского филиала Брянского аграрного техникума им. А.С. Зайцева.

Брянские активы «Мираторга» объединяют крупный растениеводческий дивизион, заводы, производящие корма и премиксы, птицеводческие и свиноводческие комплексы, фермы для крупного рогатого скота, автоматизированные мясокомбинаты. Представительство холдинга со штатом более 10 тысяч сотрудников — крупнейший работодатель региона.

В рамках корпоративной программы «Поколение „Мираторг”» под руководством опытных наставников ежегодно проходят производственную практику студенты. Так из заинтересованной молодежи формируется кадровый резерв. Все практиканты получают заработную плату и имеют право взять повышенную норму.

В этом году «Мираторг» засеет семенами многолетних трав, кукурузы, рапса и других культур 363,6 тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий, включая 15 тысяч гектаров введенных в оборот залежных и заброшенных земель. В кампании задействовано более 1000 трактористов, агрономов и инженеров.

3002
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация