В ресторанах «Стейк & Бургер» появились меню для домашних питомцев - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ресторанах «Стейк & Бургер» появились меню для домашних питомцев

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 17 заведениях фирменной сети «Стейк & Бургер» появились отдельные меню для домашних питомцев. 

В меню S&B входят натуральные лакомства, которыми друг и спутник человека может угоститься прямо в зале. Заботливым хозяевам, которые предпочитают кормить животных дома, привезут влажные корма на заказ. В ближайшее время в ассортимент будет включен рацион BARF на основе сырого мяса. Продажи в ресторанах и онлайн стартовали под слоганом «Поел сам — угости друга!». 

Все корма для животных от «Мираторга», независимо от вида, содержат разные натуральное мясо, выпущенное на предприятиях холдинга: говядину, телятину, баранину и ягнятину. Рецептуры, разработанные совместно с нутрициологами Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных (FEDIAF), отражены при маркировке. В кормах и лакомствах гарантированно отсутствуют искусственные усилители вкуса, ароматизаторы и красители.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что создание комфортной обстановки для клиентов — одна из приоритетных задач компании. Если раньше владельцы животных имели возможность посещать вместе с ними фирменные супермаркеты, то теперь доступ для человека и собаки открыт и в столичные рестораны «Стейк & Бургер». 

Кроме того, угощение от «Мираторга» для любимца семьи можно заказать через сайт бургерных и популярные сервисы экспресс-доставки еды. Со временем проект предполагают масштабировать и распространить на все заведения сети.

3247
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 324
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 749
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 802
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 634
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 904
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1250
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
139 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация