В ресторанах «Стейк & Бургер» появились меню для домашних питомцев
Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 17 заведениях фирменной сети «Стейк & Бургер» появились отдельные меню для домашних питомцев.
В меню S&B входят натуральные лакомства, которыми друг и спутник человека может угоститься прямо в зале. Заботливым хозяевам, которые предпочитают кормить животных дома, привезут влажные корма на заказ. В ближайшее время в ассортимент будет включен рацион BARF на основе сырого мяса. Продажи в ресторанах и онлайн стартовали под слоганом «Поел сам — угости друга!».
Все корма для животных от «Мираторга», независимо от вида, содержат разные натуральное мясо, выпущенное на предприятиях холдинга: говядину, телятину, баранину и ягнятину. Рецептуры, разработанные совместно с нутрициологами Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных (FEDIAF), отражены при маркировке. В кормах и лакомствах гарантированно отсутствуют искусственные усилители вкуса, ароматизаторы и красители.
Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что создание комфортной обстановки для клиентов — одна из приоритетных задач компании. Если раньше владельцы животных имели возможность посещать вместе с ними фирменные супермаркеты, то теперь доступ для человека и собаки открыт и в столичные рестораны «Стейк & Бургер».
Кроме того, угощение от «Мираторга» для любимца семьи можно заказать через сайт бургерных и популярные сервисы экспресс-доставки еды. Со временем проект предполагают масштабировать и распространить на все заведения сети.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....