В ресторанах «Стейк & Бургер» появились меню для домашних питомцев - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ресторанах «Стейк & Бургер» появились меню для домашних питомцев

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 17 заведениях фирменной сети «Стейк & Бургер» появились отдельные меню для домашних питомцев. 

В меню S&B входят натуральные лакомства, которыми друг и спутник человека может угоститься прямо в зале. Заботливым хозяевам, которые предпочитают кормить животных дома, привезут влажные корма на заказ. В ближайшее время в ассортимент будет включен рацион BARF на основе сырого мяса. Продажи в ресторанах и онлайн стартовали под слоганом «Поел сам — угости друга!». 

Все корма для животных от «Мираторга», независимо от вида, содержат разные натуральное мясо, выпущенное на предприятиях холдинга: говядину, телятину, баранину и ягнятину. Рецептуры, разработанные совместно с нутрициологами Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных (FEDIAF), отражены при маркировке. В кормах и лакомствах гарантированно отсутствуют искусственные усилители вкуса, ароматизаторы и красители.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что создание комфортной обстановки для клиентов — одна из приоритетных задач компании. Если раньше владельцы животных имели возможность посещать вместе с ними фирменные супермаркеты, то теперь доступ для человека и собаки открыт и в столичные рестораны «Стейк & Бургер». 

Кроме того, угощение от «Мираторга» для любимца семьи можно заказать через сайт бургерных и популярные сервисы экспресс-доставки еды. Со временем проект предполагают масштабировать и распространить на все заведения сети.

2986
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация