Производство куриного мяса в Приморском крае увеличилось в 2,2 раза

Региональное информационное агентство VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края сообщает, что с начала 2022 года птицефабрики Приморского края выпустили почти 24 тысячи тонн мяса бройлера.
Общий объем производства курятины в Приморье увеличился в 2,2 раза в годовом исчислении — до 23,9 тысячи тонн. Огромную роль в повышении обеспеченности населения региона свежим мясом птицы местного производства сыграл перезапуск мощностей птицефабрики «Михайловский бройлер»: сейчас основная доля рынка приходится на ООО «АгроПтица» (дочерняя структура холдинга «Ратимир») в Артеме.
Ключевые птицеводческие предприятия Приморского края — «АгроПтица» и птицефабрика «Уссурийская» — участвуют в региональных программах «Приморское — лучшее!» и «Держим цены».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...