«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге

logo

Информационный портал «Продукт медиа» сообщает, что в понедельник, 18 апреля, АПХ «Мираторг» открыл первое заведение сети «Стейк&Бургер» рядом с Московским вокзалом в Петербурге.

В сообщении «Мираторга» говорится, что в меню ресторана быстрого питания входят фирменные бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. Ассортимент будет расширяться по мере изучения спроса.

По данным “ПМ”, планов по открытию новых точек и дальнейшей экспансии на петербургском рынке у АПХ «Мираторг» пока нет. В 2022 году холдинг заявлял о предстоящем открытии 15 ресторанов «Стейк&Бургер». Сейчас сеть объединяет 30 заведений, а до конца года их количество предполагается увеличить до 41.

Вопреки ранее распространенной информации о намерении АПХ «Мираторг» заместить рестораны быстрого питания McDonald’s (пять точек американской корпорации продолжают деятельность в Петербурге), источник “ПМ” среди сотрудников холдинга сказал, что компания адекватно оценивает свои силы и на протяжении многих лет поставляет свою продукцию McDonald’s.

В марте первый ресторан «Стейк&Бургер» открылся в Брянске.

3159
Комментарии

Конечно по цене с Макдональдсом соревноваться сложно. Да и во всем с ними соревноваться сложно - это даже другие сети доказывают на своем примере - я про KFC или БургерКинг. Макдональс это не только котлета в булке. Это атмосфера и атмосфера для всех. Я посмотрел фото еды и убранства в соцсетях "Стейк&Бургер" - это конечно не школяру или студенту на стипендию покушать после занятий. Черное убранство, стилистика под брутальность. С ребенком туда не пойти - это уже понятно :) В общем мысль моя, я думаю понятна.

Судя по короне, которую нашему детёнышу на днях нахлобучили в "Бургер Кинге", наш пострел везде поспел.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация