Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге

logo

Информационный портал «Продукт медиа» сообщает, что в понедельник, 18 апреля, АПХ «Мираторг» открыл первое заведение сети «Стейк&Бургер» рядом с Московским вокзалом в Петербурге.

В сообщении «Мираторга» говорится, что в меню ресторана быстрого питания входят фирменные бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. Ассортимент будет расширяться по мере изучения спроса.

По данным “ПМ”, планов по открытию новых точек и дальнейшей экспансии на петербургском рынке у АПХ «Мираторг» пока нет. В 2022 году холдинг заявлял о предстоящем открытии 15 ресторанов «Стейк&Бургер». Сейчас сеть объединяет 30 заведений, а до конца года их количество предполагается увеличить до 41.

Вопреки ранее распространенной информации о намерении АПХ «Мираторг» заместить рестораны быстрого питания McDonald’s (пять точек американской корпорации продолжают деятельность в Петербурге), источник “ПМ” среди сотрудников холдинга сказал, что компания адекватно оценивает свои силы и на протяжении многих лет поставляет свою продукцию McDonald’s.

В марте первый ресторан «Стейк&Бургер» открылся в Брянске.

4753
Комментарии

Конечно по цене с Макдональдсом соревноваться сложно. Да и во всем с ними соревноваться сложно - это даже другие сети доказывают на своем примере - я про KFC или БургерКинг. Макдональс это не только котлета в булке. Это атмосфера и атмосфера для всех. Я посмотрел фото еды и убранства в соцсетях "Стейк&Бургер" - это конечно не школяру или студенту на стипендию покушать после занятий. Черное убранство, стилистика под брутальность. С ребенком туда не пойти - это уже понятно :) В общем мысль моя, я думаю понятна.

Судя по короне, которую нашему детёнышу на днях нахлобучили в "Бургер Кинге", наш пострел везде поспел.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 284
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 770
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1361 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1886
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1820
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
176 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация