«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге

logo

Информационный портал «Продукт медиа» сообщает, что в понедельник, 18 апреля, АПХ «Мираторг» открыл первое заведение сети «Стейк&Бургер» рядом с Московским вокзалом в Петербурге.

В сообщении «Мираторга» говорится, что в меню ресторана быстрого питания входят фирменные бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. Ассортимент будет расширяться по мере изучения спроса.

По данным “ПМ”, планов по открытию новых точек и дальнейшей экспансии на петербургском рынке у АПХ «Мираторг» пока нет. В 2022 году холдинг заявлял о предстоящем открытии 15 ресторанов «Стейк&Бургер». Сейчас сеть объединяет 30 заведений, а до конца года их количество предполагается увеличить до 41.

Реклама
ПрофиБио

Вопреки ранее распространенной информации о намерении АПХ «Мираторг» заместить рестораны быстрого питания McDonald’s (пять точек американской корпорации продолжают деятельность в Петербурге), источник “ПМ” среди сотрудников холдинга сказал, что компания адекватно оценивает свои силы и на протяжении многих лет поставляет свою продукцию McDonald’s.

В марте первый ресторан «Стейк&Бургер» открылся в Брянске.

4376
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Конечно по цене с Макдональдсом соревноваться сложно. Да и во всем с ними соревноваться сложно - это даже другие сети доказывают на своем примере - я про KFC или БургерКинг. Макдональс это не только котлета в булке. Это атмосфера и атмосфера для всех. Я посмотрел фото еды и убранства в соцсетях "Стейк&Бургер" - это конечно не школяру или студенту на стипендию покушать после занятий. Черное убранство, стилистика под брутальность. С ребенком туда не пойти - это уже понятно :) В общем мысль моя, я думаю понятна.

Судя по короне, которую нашему детёнышу на днях нахлобучили в "Бургер Кинге", наш пострел везде поспел.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 400
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1892
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1119
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1293
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2607
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3092
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3437
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация