«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 2022 году холдинг планирует открыть 15 новых ресторанов «Стейк&Бургер» и расширить фирменную сеть бургерных до 41 в шести регионах страны.

Четыре заведения «Мираторга» появятся до конца марта в столице, Подмосковье и Брянске — как при фирменных магазинах, так и вне торговой сети. Сейчас гостей принимают 25 ресторанов «Стейк&Бургер»: в Москве, Московской области, Петербурге, Калининграде, Курске, Туле и Брянске.

Все рестораны под вывеской «Стейк&Бургер» предлагают посетителям бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров «Мираторга», стейки из говядины, горячие закуски, салаты и напитки. Меню непрерывно обновляется и дополняется. Холдинг организует экспресс-доставку заказов собственными силами и через популярные сервисы — Яндекс.Еда и Delivery Club.

Характерная особенность ресторанов «Стейк&Бургер» — использование исключительно свежего мяса, выпущенного предприятиями АПХ «Мираторг» в регионах присутствия, соусов и мясных полуфабрикатов собственного производства. Такой подход гарантирует поддерживать высокие стандарты качества и сервиса, контролировать цены на бургеры и стейки.

«Мираторг» развивает уникальное для России направление деятельности — разведение крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины под брендом Black Angus, которая идет на приготовление мясных блюд в фирменной ресторанной сети «Стейк&Бургер». 

С учетом высокого спроса на качественные продукты в заведениях общественного питания холдинг планирует диверсифицировать бизнес-процессы и расширять сеть «Стейк&Бургер», отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг».

3372
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация