«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 2022 году холдинг планирует открыть 15 новых ресторанов «Стейк&Бургер» и расширить фирменную сеть бургерных до 41 в шести регионах страны.
Четыре заведения «Мираторга» появятся до конца марта в столице, Подмосковье и Брянске — как при фирменных магазинах, так и вне торговой сети. Сейчас гостей принимают 25 ресторанов «Стейк&Бургер»: в Москве, Московской области, Петербурге, Калининграде, Курске, Туле и Брянске.
Все рестораны под вывеской «Стейк&Бургер» предлагают посетителям бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров «Мираторга», стейки из говядины, горячие закуски, салаты и напитки. Меню непрерывно обновляется и дополняется. Холдинг организует экспресс-доставку заказов собственными силами и через популярные сервисы — Яндекс.Еда и Delivery Club.
Характерная особенность ресторанов «Стейк&Бургер» — использование исключительно свежего мяса, выпущенного предприятиями АПХ «Мираторг» в регионах присутствия, соусов и мясных полуфабрикатов собственного производства. Такой подход гарантирует поддерживать высокие стандарты качества и сервиса, контролировать цены на бургеры и стейки.
«Мираторг» развивает уникальное для России направление деятельности — разведение крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины под брендом Black Angus, которая идет на приготовление мясных блюд в фирменной ресторанной сети «Стейк&Бургер».
С учетом высокого спроса на качественные продукты в заведениях общественного питания холдинг планирует диверсифицировать бизнес-процессы и расширять сеть «Стейк&Бургер», отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг».
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома. ...
Материал 2020 года. Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...
Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Задача для управленца. Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...
Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки. Мы грудинку шприцуем 65% ,...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...
Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...
Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...