«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 2022 году холдинг планирует открыть 15 новых ресторанов «Стейк&Бургер» и расширить фирменную сеть бургерных до 41 в шести регионах страны.

Четыре заведения «Мираторга» появятся до конца марта в столице, Подмосковье и Брянске — как при фирменных магазинах, так и вне торговой сети. Сейчас гостей принимают 25 ресторанов «Стейк&Бургер»: в Москве, Московской области, Петербурге, Калининграде, Курске, Туле и Брянске.

Все рестораны под вывеской «Стейк&Бургер» предлагают посетителям бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров «Мираторга», стейки из говядины, горячие закуски, салаты и напитки. Меню непрерывно обновляется и дополняется. Холдинг организует экспресс-доставку заказов собственными силами и через популярные сервисы — Яндекс.Еда и Delivery Club.

Реклама
ПрофиБио

Характерная особенность ресторанов «Стейк&Бургер» — использование исключительно свежего мяса, выпущенного предприятиями АПХ «Мираторг» в регионах присутствия, соусов и мясных полуфабрикатов собственного производства. Такой подход гарантирует поддерживать высокие стандарты качества и сервиса, контролировать цены на бургеры и стейки.

«Мираторг» развивает уникальное для России направление деятельности — разведение крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины под брендом Black Angus, которая идет на приготовление мясных блюд в фирменной ресторанной сети «Стейк&Бургер». 

С учетом высокого спроса на качественные продукты в заведениях общественного питания холдинг планирует диверсифицировать бизнес-процессы и расширять сеть «Стейк&Бургер», отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг».

3749
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 295
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1362
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1892
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2393
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2707
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2990 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3845
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация