«Мираторг» откроет 15 новых бургерных и расширит сеть до 41 заведения

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в 2022 году холдинг планирует открыть 15 новых ресторанов «Стейк&Бургер» и расширить фирменную сеть бургерных до 41 в шести регионах страны.
Четыре заведения «Мираторга» появятся до конца марта в столице, Подмосковье и Брянске — как при фирменных магазинах, так и вне торговой сети. Сейчас гостей принимают 25 ресторанов «Стейк&Бургер»: в Москве, Московской области, Петербурге, Калининграде, Курске, Туле и Брянске.
Все рестораны под вывеской «Стейк&Бургер» предлагают посетителям бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров «Мираторга», стейки из говядины, горячие закуски, салаты и напитки. Меню непрерывно обновляется и дополняется. Холдинг организует экспресс-доставку заказов собственными силами и через популярные сервисы — Яндекс.Еда и Delivery Club.
Характерная особенность ресторанов «Стейк&Бургер» — использование исключительно свежего мяса, выпущенного предприятиями АПХ «Мираторг» в регионах присутствия, соусов и мясных полуфабрикатов собственного производства. Такой подход гарантирует поддерживать высокие стандарты качества и сервиса, контролировать цены на бургеры и стейки.
«Мираторг» развивает уникальное для России направление деятельности — разведение крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины под брендом Black Angus, которая идет на приготовление мясных блюд в фирменной ресторанной сети «Стейк&Бургер».
С учетом высокого спроса на качественные продукты в заведениях общественного питания холдинг планирует диверсифицировать бизнес-процессы и расширять сеть «Стейк&Бургер», отмечает пресс-служба АПХ «Мираторг».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...