НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме

logo

Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» более 10 лет производит ингредиенты, комплексные добавки и микробиологические экспресс-тесты для пищевых производств. 

Удобные в обращении и надежные тест-системы «Петритест», не уступающие зарубежным аналогам, применяют для выявления санитарно-показательных и патогенных групп микроорганизмов. Сейчас это один из самых востребованных видов продукции НПО «Альтернатива».

«Петритест» — это универсальный инструмент микробиологического анализа сырья, воды и воздуха в производственных цехах, оборудования, тары и упаковки пищевых продуктов. Экспресс-тесты помогают быстро и легко определять общее микробное число, (КМАФАнМ), обнаруживать патогенную и условно патогенную микрофлору: энтеробактерии, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки.

НПО «Альтернатива» извещает партнеров, что компания продолжает работу в штатном режиме. Как и прежде, потребители могут рассчитывать на использование производственных мощностей, оперативные поставки, консультации менеджеров и технологов.

Специалисты НПО «Альтернатива» готовы содействовать предприятиям в случае логистических сбоев при взаимодействии с иностранными контрагентами. Все расчеты производятся в рублях. Цены открыты и доступны на сайте компании, где вы можете заказать бесплатные образцы.

ООО «НПО „Альтернатива”» — на 100% российская компания, производственные мощности которой расположены в Саратове. Отправка экспресс-тестов производится на следующий день после оплаты заказа.

2932
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация