НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» более 10 лет производит ингредиенты, комплексные добавки и микробиологические экспресс-тесты для пищевых производств.
Удобные в обращении и надежные тест-системы «Петритест», не уступающие зарубежным аналогам, применяют для выявления санитарно-показательных и патогенных групп микроорганизмов. Сейчас это один из самых востребованных видов продукции НПО «Альтернатива».
«Петритест» — это универсальный инструмент микробиологического анализа сырья, воды и воздуха в производственных цехах, оборудования, тары и упаковки пищевых продуктов. Экспресс-тесты помогают быстро и легко определять общее микробное число, (КМАФАнМ), обнаруживать патогенную и условно патогенную микрофлору: энтеробактерии, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки.
НПО «Альтернатива» извещает партнеров, что компания продолжает работу в штатном режиме. Как и прежде, потребители могут рассчитывать на использование производственных мощностей, оперативные поставки, консультации менеджеров и технологов.
Специалисты НПО «Альтернатива» готовы содействовать предприятиям в случае логистических сбоев при взаимодействии с иностранными контрагентами. Все расчеты производятся в рублях. Цены открыты и доступны на сайте компании, где вы можете заказать бесплатные образцы.
ООО «НПО „Альтернатива”» — на 100% российская компания, производственные мощности которой расположены в Саратове. Отправка экспресс-тестов производится на следующий день после оплаты заказа.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...