НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме

logo

Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» более 10 лет производит ингредиенты, комплексные добавки и микробиологические экспресс-тесты для пищевых производств. 

Удобные в обращении и надежные тест-системы «Петритест», не уступающие зарубежным аналогам, применяют для выявления санитарно-показательных и патогенных групп микроорганизмов. Сейчас это один из самых востребованных видов продукции НПО «Альтернатива».

«Петритест» — это универсальный инструмент микробиологического анализа сырья, воды и воздуха в производственных цехах, оборудования, тары и упаковки пищевых продуктов. Экспресс-тесты помогают быстро и легко определять общее микробное число, (КМАФАнМ), обнаруживать патогенную и условно патогенную микрофлору: энтеробактерии, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки.

Реклама
ПрофиБио

НПО «Альтернатива» извещает партнеров, что компания продолжает работу в штатном режиме. Как и прежде, потребители могут рассчитывать на использование производственных мощностей, оперативные поставки, консультации менеджеров и технологов.

Специалисты НПО «Альтернатива» готовы содействовать предприятиям в случае логистических сбоев при взаимодействии с иностранными контрагентами. Все расчеты производятся в рублях. Цены открыты и доступны на сайте компании, где вы можете заказать бесплатные образцы.

ООО «НПО „Альтернатива”» — на 100% российская компания, производственные мощности которой расположены в Саратове. Отправка экспресс-тестов производится на следующий день после оплаты заказа.

3497
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1187
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 677
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 868
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1897
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1560
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2288
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3101
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3401 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация