НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НПО «Альтернатива» поставляет экспресс-тесты в штатном режиме

logo

Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» более 10 лет производит ингредиенты, комплексные добавки и микробиологические экспресс-тесты для пищевых производств. 

Удобные в обращении и надежные тест-системы «Петритест», не уступающие зарубежным аналогам, применяют для выявления санитарно-показательных и патогенных групп микроорганизмов. Сейчас это один из самых востребованных видов продукции НПО «Альтернатива».

«Петритест» — это универсальный инструмент микробиологического анализа сырья, воды и воздуха в производственных цехах, оборудования, тары и упаковки пищевых продуктов. Экспресс-тесты помогают быстро и легко определять общее микробное число, (КМАФАнМ), обнаруживать патогенную и условно патогенную микрофлору: энтеробактерии, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки.

НПО «Альтернатива» извещает партнеров, что компания продолжает работу в штатном режиме. Как и прежде, потребители могут рассчитывать на использование производственных мощностей, оперативные поставки, консультации менеджеров и технологов.

Специалисты НПО «Альтернатива» готовы содействовать предприятиям в случае логистических сбоев при взаимодействии с иностранными контрагентами. Все расчеты производятся в рублях. Цены открыты и доступны на сайте компании, где вы можете заказать бесплатные образцы.

ООО «НПО „Альтернатива”» — на 100% российская компания, производственные мощности которой расположены в Саратове. Отправка экспресс-тестов производится на следующий день после оплаты заказа.

2855
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация