«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий

logo

Российский производитель пищевых ингредиентов — НПО «Альтернатива» — предлагает производителям колбас и мясных деликатесов линейку стартовых культур, обеспечивающих получение высококачественной продукции.

Научно-производственное объединение «Альтернатива», основанное в 2012 году в Саратове, выросло в динамично развивающуюся компанию. Одно из направлений ее деятельности — выпуск стартовых культур, и самой высокой популярностью среди мясопереработчиков в этой категории пользуется линейка «АльтерСтарт Прима».

В производстве колбас нет мелочей, в том числе незначительных ингредиентов. Как правило, на современных мясокомбинатах весь технологический процесс проработан и строго регламентирован от начала до конца. Стартовые культуры представляют собой один из важных компонентов, с помощью которого на выходе получают продукт с запланированными свойствами.

Реклама
ПрофиБио

В сочетании со специями, пищевыми добавками и другими ингредиентами стартеры упрощают производство мясных изделий, делают процесс изготовления и созревания колбас полностью контролируемым.

Правильно подобранные культуры в стартерах из линейки «АльтерСтарт Прима» ускоряют ферментацию сырья, формируют классический вкус сырокопченых и сыровяленых колбас, определяют их аромат и отвечают за формирование структуры готового изделия. Бактерии, включенные в состав стартеров «АльтерСтарт Прима», подавляют размножение и развитие патогенной микрофлоры, сохраняют неизменный насыщенный цвет мясного продукта и ускоряют процесс его производства.

Таким образом, использование стартеров «АльтерСтарт Прима» помогает изготовить колбасы гарантированно высокого качества. Вся линейка представлена на сайте НПО «Альтернатива».

P.S. Прежде чем принять решение о покупке, вы можете воспользоваться возможностью заказать бесплатные образцы стартеров, чтобы протестировать их на своем производстве.

1813
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 100
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 537
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 570
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2780
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2999 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3575
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4260
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация