«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий

logo

Российский производитель пищевых ингредиентов — НПО «Альтернатива» — предлагает производителям колбас и мясных деликатесов линейку стартовых культур, обеспечивающих получение высококачественной продукции.

Научно-производственное объединение «Альтернатива», основанное в 2012 году в Саратове, выросло в динамично развивающуюся компанию. Одно из направлений ее деятельности — выпуск стартовых культур, и самой высокой популярностью среди мясопереработчиков в этой категории пользуется линейка «АльтерСтарт Прима».

В производстве колбас нет мелочей, в том числе незначительных ингредиентов. Как правило, на современных мясокомбинатах весь технологический процесс проработан и строго регламентирован от начала до конца. Стартовые культуры представляют собой один из важных компонентов, с помощью которого на выходе получают продукт с запланированными свойствами.

В сочетании со специями, пищевыми добавками и другими ингредиентами стартеры упрощают производство мясных изделий, делают процесс изготовления и созревания колбас полностью контролируемым.

Правильно подобранные культуры в стартерах из линейки «АльтерСтарт Прима» ускоряют ферментацию сырья, формируют классический вкус сырокопченых и сыровяленых колбас, определяют их аромат и отвечают за формирование структуры готового изделия. Бактерии, включенные в состав стартеров «АльтерСтарт Прима», подавляют размножение и развитие патогенной микрофлоры, сохраняют неизменный насыщенный цвет мясного продукта и ускоряют процесс его производства.

Таким образом, использование стартеров «АльтерСтарт Прима» помогает изготовить колбасы гарантированно высокого качества. Вся линейка представлена на сайте НПО «Альтернатива».

P.S. Прежде чем принять решение о покупке, вы можете воспользоваться возможностью заказать бесплатные образцы стартеров, чтобы протестировать их на своем производстве.

1022
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация