«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АльтерСтарт Прима» — стартеры для сырокопченых и сыровяленых мясных изделий

logo

Российский производитель пищевых ингредиентов — НПО «Альтернатива» — предлагает производителям колбас и мясных деликатесов линейку стартовых культур, обеспечивающих получение высококачественной продукции.

Научно-производственное объединение «Альтернатива», основанное в 2012 году в Саратове, выросло в динамично развивающуюся компанию. Одно из направлений ее деятельности — выпуск стартовых культур, и самой высокой популярностью среди мясопереработчиков в этой категории пользуется линейка «АльтерСтарт Прима».

В производстве колбас нет мелочей, в том числе незначительных ингредиентов. Как правило, на современных мясокомбинатах весь технологический процесс проработан и строго регламентирован от начала до конца. Стартовые культуры представляют собой один из важных компонентов, с помощью которого на выходе получают продукт с запланированными свойствами.

Реклама
ПрофиБио

В сочетании со специями, пищевыми добавками и другими ингредиентами стартеры упрощают производство мясных изделий, делают процесс изготовления и созревания колбас полностью контролируемым.

Правильно подобранные культуры в стартерах из линейки «АльтерСтарт Прима» ускоряют ферментацию сырья, формируют классический вкус сырокопченых и сыровяленых колбас, определяют их аромат и отвечают за формирование структуры готового изделия. Бактерии, включенные в состав стартеров «АльтерСтарт Прима», подавляют размножение и развитие патогенной микрофлоры, сохраняют неизменный насыщенный цвет мясного продукта и ускоряют процесс его производства.

Таким образом, использование стартеров «АльтерСтарт Прима» помогает изготовить колбасы гарантированно высокого качества. Вся линейка представлена на сайте НПО «Альтернатива».

P.S. Прежде чем принять решение о покупке, вы можете воспользоваться возможностью заказать бесплатные образцы стартеров, чтобы протестировать их на своем производстве.

1518
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 730
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1118 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1083
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1458
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1687
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1915
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2353
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2373
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация