«Мираторг» представил ассортимент на «ПРОДЭКСПО-2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» представил ассортимент на «ПРОДЭКСПО-2022»

logo

На международной выставке «Продэкспо–2022», которая завершила работу сегодня в Москве, АПХ «Мираторг» показал максимально широкий ассортимент продукции предприятий, действующих в разных регионах России. Пресс-служба отмечает, максимум потребительских симпатий в этом году вновь снискала мраморная говядина: Black Angus, Matured beef и вагю.

«Мираторг» — безоговорочно признанный лидер России по объемам производства говядины и свинины. Контроль качества на всех стадиях цепочки поставок «от поля до прилавка», разнообразие рецептур и сочетание автоматизации производства и ручного труда гарантируют получение эксклюзивных мясных продуктов. По отзывам посетителей стенда, они обладают безупречным внешним видом, необычайной мягкостью, идеальным вкусом и ароматом.

Колбасные изделия, изготовленные из свинины и мраморной говядины с собственных ферм «Мираторга». Даже специи для их производства выпускают на заводе агропромышленного холдинга в Калининграде, что обеспечивает гибкость при разработке рецептур. Сейчас в ассортименте «Мираторга» насчитывается более 50 наименований колбасных изделий: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, ветчин, варено-копченых деликатесов, сосисок и снеков.

Все колбасы и сосиски, изготовленные по ГОСТу, в полной мере соответствуют установленным требованиям. Изделия, выпущенные по техническим условиям (ТУ) «Мираторга», обладают дополнительными преимуществами: минимальным содержанием добавок, высокой долей натурального животного белка и пониженным содержанием соли.

Современные потребители экономят время. С учетом этого тренда «Мираторг» активно расширяет линейку готовой продукции — качественных и полезных блюд повседневного рациона: традиционных супов, бульонов, оладий и блинов, картофельных зраз, холодцов, паштетов, кушаний, изготовленных по оригинальным рецептам и многих других образцов хорошей кулинарии. В каждом конкретном случае потребителю гарантированы свежесть, натуральный состав, отсутствие красителей и оптимальный срок годности. Рецепты разрабатывают опытные шеф-повара «Мираторга». В комплект, который предлагают покупателям, входят напитки и домашняя выпечка.

Пекарня «Мираторга», оснащенная современным оборудованием, действует с 2020 года. На этом предприятии тоже используется исключительно натуральное сырье, поэтому хлеб отличается от аналогичных предложений ярко выраженным ароматом, приятным вкусом и премиальной «артизанской» поверхностью, характерной для выпечки, приготовленной по традиционным технологиям (на заквасках и опарах).

Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, багеты и чиабатты, слоеные изделия, булочки для бургеров и хот-догов, замороженные полуфабрикаты из теста (пребейк) для доведения до готовности в духовке. Шоковая заморозка и специальная упаковка способствует сохранению свежести пребейка до 1,5 месяцев при +18°С и до года при -18°С.

При оформлении стенда сотрудники «Мираторга» сделали акцент на продукции для гриля: колбасках, шашлыках, стейках в маринаде для семейных и дружеских выездов на природу. Пикантности изделиям для взрослых и детей добавляют фирменные соусы.

Приятным дополнением к человеческой еде стали влажные и сухие корма со сбалансированным комплексом витаминов и лакомства для домашних питомцев. Их рецептуры составлены в партнерстве с экспертами-нутрициологами по рекомендациям Европейской федерации (FEDIAF). Уникальная технология с использованием свежего мяса позволила отказаться от таких синтетических компонентов, как ароматизаторы, красители и усилители вкуса. 

Собственное сырье и развитая логистика обеспечивают стабильность поставок продукции АПХ «Мираторг» крупнейшим федеральным ритейлерам, заведениям сегмента HoReCa и зарубежным партнерам.

3875
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация