«Мираторг» инвестировал ₽447 млн в завод кулинарных блюд под Брянском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» инвестировал ₽447 млн в завод кулинарных блюд под Брянском

logo

Региональное агентство «Стрела» сообщает, что АПХ «Мираторг» инвестировал 447 млн рублей в новейшие технологии для повышения производительности в завод кулинарных блюд в составе мясного кластера в Брянской области.

В частности, новая линия, выпускающая блинчики с начинкой, обеспечивает получение 9000 единиц продукции в час. Особой популярностью пользуются клины с яблоками, шоколадом, курицей, корицей и апельсином. В начала февраля на заводе «Мираторга» взапускают в производство оладьи и панкейки.

Кроме того, на инновационном предприятии установлена уникальная, единственная в России линия для изготовления хрустящего бекона. Мощность завода позволяет выпускать более 45 тонн готовой продукции в сутки, а общий объем производства превышает 14 тысяч тонн. Ассортимент включает супы, бульоны, соусы, блины, жареный бекон, паштеты и другие готовые блюда.

На XIII Гайдаровском форуме, который проходил 13–14 января, в интервью агентству «Интерфакс» президент «Мираторга» Виктор Линник сказал, что за последние 10 лет холдинг инвестировал в сельское хозяйство более 350 млрд рублей. Однако, отметил он, впервые за 15 лет компания оказалась в ситуации, когда вложения в птицеводство, свиноводство и крупный рогатый скот представляются невыгодными, потому что руководство холдинга не видит окупаемости проектов.

3352
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация