Группа «Черкизово» примет участие в деловой программе ПМЭФ-2018
Группа «Черкизово» примет активное участие в сессиях Петербургского международного экономического форума. Гендиректор компании Сергей Михайлов выступит на панельной сессии «Интернет-технологии в АПК» и расскажет об оптимизации производства за счет применения IT и роботизации процессов.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Черкизово», примером такого производства послужит новый завод в Кашире, где процесс изготовления 30 тыс. тонн сырокопченых колбас в год практически полностью автоматизирован. Предприятие готово к запуску и в ближайшее время начнет выпускать первые партии сырокопченых колбас.
Инвестсоглашение о сотрудничестве по развитию завода в Кашире подпишут на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. В первый день форума Михайлов также встретится с замминистра экономического развития Алексеем Груздевым. Запланированы встречи с губернаторами Пензенской и Тамбовской областей Иваном Белозерцевым и Александром Никитиным.
Кроме того, Группа «Черкизово» подпишет соглашение о сотрудничестве с группой Сария СНГ. Эта международная компания оказывает услуги сельскохозяйственной и пищевой индустрии в области переработки и повторного использования биоотходов.
Во второй день форума Михайлов примет участие в деловом завтраке Сбербанка России и ток-шоу «Российский экспорт – вызовы развития», организованном ТАСС, проведет встречу с главой РЭЦ Андреем Слепневым и с зампредседателя межпартийной парламентской группы по России в Парламенте Великобритании, региональным партнером Фонда «Росконгресс» Джоном Андерсоном.
«Черкизово» станет генеральным партнером Шахматного турнира Roscongress Cup, который состоится 25 мая.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....