Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» примет участие в деловой программе ПМЭФ-2018

Группа «Черкизово» примет активное участие в сессиях Петербургского международного экономического форума. Гендиректор компании Сергей Михайлов выступит на панельной сессии «Интернет-технологии в АПК» и расскажет об оптимизации производства за счет применения IT и роботизации процессов.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Черкизово», примером такого производства послужит новый завод в Кашире, где процесс изготовления 30 тыс. тонн сырокопченых колбас в год практически полностью автоматизирован. Предприятие готово к запуску и в ближайшее время начнет выпускать первые партии сырокопченых колбас.

Инвестсоглашение о сотрудничестве по развитию завода в Кашире подпишут на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. В первый день форума Михайлов также встретится с замминистра экономического развития Алексеем Груздевым. Запланированы встречи с губернаторами Пензенской и Тамбовской областей Иваном Белозерцевым и Александром Никитиным.

Кроме того, Группа «Черкизово» подпишет соглашение о сотрудничестве с группой Сария СНГ. Эта международная компания оказывает услуги сельскохозяйственной и пищевой индустрии в области переработки и повторного использования биоотходов.

Во второй день форума Михайлов примет участие в деловом завтраке Сбербанка России и ток-шоу «Российский экспорт – вызовы развития», организованном ТАСС, проведет встречу с главой РЭЦ Андреем Слепневым и с зампредседателя межпартийной парламентской группы по России в Парламенте Великобритании, региональным партнером Фонда «Росконгресс» Джоном Андерсоном.

«Черкизово» станет генеральным партнером Шахматного турнира Roscongress Cup, который состоится 25 мая.

311
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация