Группа «Черкизово» примет участие в деловой программе ПМЭФ-2018 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» примет участие в деловой программе ПМЭФ-2018

logo

Группа «Черкизово» примет активное участие в сессиях Петербургского международного экономического форума. Гендиректор компании Сергей Михайлов выступит на панельной сессии «Интернет-технологии в АПК» и расскажет об оптимизации производства за счет применения IT и роботизации процессов.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Черкизово», примером такого производства послужит новый завод в Кашире, где процесс изготовления 30 тыс. тонн сырокопченых колбас в год практически полностью автоматизирован. Предприятие готово к запуску и в ближайшее время начнет выпускать первые партии сырокопченых колбас.

Инвестсоглашение о сотрудничестве по развитию завода в Кашире подпишут на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. В первый день форума Михайлов также встретится с замминистра экономического развития Алексеем Груздевым. Запланированы встречи с губернаторами Пензенской и Тамбовской областей Иваном Белозерцевым и Александром Никитиным.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, Группа «Черкизово» подпишет соглашение о сотрудничестве с группой Сария СНГ. Эта международная компания оказывает услуги сельскохозяйственной и пищевой индустрии в области переработки и повторного использования биоотходов.

Во второй день форума Михайлов примет участие в деловом завтраке Сбербанка России и ток-шоу «Российский экспорт – вызовы развития», организованном ТАСС, проведет встречу с главой РЭЦ Андреем Слепневым и с зампредседателя межпартийной парламентской группы по России в Парламенте Великобритании, региональным партнером Фонда «Росконгресс» Джоном Андерсоном.

«Черкизово» станет генеральным партнером Шахматного турнира Roscongress Cup, который состоится 25 мая.

1288
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 193
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1642
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1142
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2114
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1750
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2485
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2965
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3301
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация