Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Алтайского края и группа «Черкизово» заключили договор о сотрудничестве

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор группы компаний «Черкизово» Сергей Михайлов подписали соглашение о сотрудничестве при расширении мощностей компании «Алтайский бройлер», сообщает мультимедийный портал «ВЕСТИ22».

Рабочая встреча между главой региона и руководителем холдинга проходила на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019). Группа компаний «Черкизово», которая в 2018 году приобрела «Алтайский бройлер», планирует увеличить выпуск куриного мяса до 100 тысяч тонн в год. Модернизация производства уже произведена. Инвестиции на этом этапе составили 250 млн рублей.

Правительство Алтайского края, в свою очередь, берет на себя обязательство по инфраструктурному развитию Зонального района, где расположен производственный объект.

Дополнительно соглашение предполагает ряд льгот для крупного инвестора — в частности, налоговые преференции Кроме модернизации «Алтайского бройлера» группа компаний «Черкизово» готовит другие проекты, которые планируется реализовать на Новоалтайской территории опережающего социально-экономического развития: (ТОСЭР «Новоалтайск»). Вполне вероятно, что в ее пределах будут построены комбикормовый завод с элеватором и современный комплекс по глубокой переработке мяса птицы.

532
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация