Правительство Алтайского края и группа «Черкизово» заключили договор о сотрудничестве
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор группы компаний «Черкизово» Сергей Михайлов подписали соглашение о сотрудничестве при расширении мощностей компании «Алтайский бройлер», сообщает мультимедийный портал «ВЕСТИ22».
Рабочая встреча между главой региона и руководителем холдинга проходила на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019). Группа компаний «Черкизово», которая в 2018 году приобрела «Алтайский бройлер», планирует увеличить выпуск куриного мяса до 100 тысяч тонн в год. Модернизация производства уже произведена. Инвестиции на этом этапе составили 250 млн рублей.
Правительство Алтайского края, в свою очередь, берет на себя обязательство по инфраструктурному развитию Зонального района, где расположен производственный объект.
Дополнительно соглашение предполагает ряд льгот для крупного инвестора — в частности, налоговые преференции Кроме модернизации «Алтайского бройлера» группа компаний «Черкизово» готовит другие проекты, которые планируется реализовать на Новоалтайской территории опережающего социально-экономического развития: (ТОСЭР «Новоалтайск»). Вполне вероятно, что в ее пределах будут построены комбикормовый завод с элеватором и современный комплекс по глубокой переработке мяса птицы.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...