Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На ПМЭФ-2019 подписано соглашение между Bauer Technics и Смоленской областью

Инвестиционное соглашение о строительстве бройлерной птицефабрики с мясоперерабатывающим комплексом в Смоленской области заключено в минувший четверг на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019), сообщает REGNUM

Подписи под документом, фиксирующим договоренность сторон, поставили председатель совета директоров Bauer Technics Павел Рампир и губернатор Смоленской области Алексей Островский. Как мы уже уточняли 4 июня, реализация инвестиционного проекта Bauer Technics будет осуществляться в два этапа. Первую очередь планируется завершить до конца 2020 года, вторую — до конца 2022 года.

По данным журнала «Агроинвестор», основной вид деятельности чешской компании Bauer Technics a. s. — строительство «под ключ» птицеводческих, свиноводческих и молочных ферм. Кроме того, она осуществляет поставки технологического оборудования для убойных цехов, мясокомбинатов и других подразделений агропромышленных предприятий. Чешская компания, основанная в 1994 году, входит в немецкую группу BAUER GmBH.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация