«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании

logo

Сегодня основатель торгового знака «Додо пицца» и группы Dodo Brands Федор Овчинников на своей странице в Facebook сообщил о том, что летит в Лондон, чтобы провести неделю в экспериментальной пиццерии, расположенном в курортном городе Лимингтон (Англия).

Первая пиццерия под вывеской Dodo Pizza в Великобритании действует в Брайтоне с 2017 года. Впоследствии появились еще три заведения, работающие по модели франчайзинга: одно в Ковентри и два в Уолсолле.

В конце прошлого года компания заявила о намерении создать ресторан в Royal Leamington Spa, но из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, запустить проект фаст-гурмэ удалось только весной. В мае–октябре продажи выросли с £45 000 до £58 644.

Экспериментальная пиццерия стала первым в Великобритании заведением, которым управляет не франчайзи, а Dodo Brands. Концепция предполагает сочетание ресторанного качества продукта с экспресс-доставкой. Посетителям предложили принципиально новый продукт — римскую пиццу. 

Федор Овчинников отметил, что за последние четыре года «Додо пицца» получила опыт в США и ушла со слишком сложного и затратного рынка Китая, чтобы сфокусироваться на рынке Великобритании. Он будет подробно освещать свою деловую поездку в Instagram-блоге «Сила ума».

2440
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация