«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании

logo

Сегодня основатель торгового знака «Додо пицца» и группы Dodo Brands Федор Овчинников на своей странице в Facebook сообщил о том, что летит в Лондон, чтобы провести неделю в экспериментальной пиццерии, расположенном в курортном городе Лимингтон (Англия).

Первая пиццерия под вывеской Dodo Pizza в Великобритании действует в Брайтоне с 2017 года. Впоследствии появились еще три заведения, работающие по модели франчайзинга: одно в Ковентри и два в Уолсолле.

В конце прошлого года компания заявила о намерении создать ресторан в Royal Leamington Spa, но из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, запустить проект фаст-гурмэ удалось только весной. В мае–октябре продажи выросли с £45 000 до £58 644.

Экспериментальная пиццерия стала первым в Великобритании заведением, которым управляет не франчайзи, а Dodo Brands. Концепция предполагает сочетание ресторанного качества продукта с экспресс-доставкой. Посетителям предложили принципиально новый продукт — римскую пиццу. 

Федор Овчинников отметил, что за последние четыре года «Додо пицца» получила опыт в США и ушла со слишком сложного и затратного рынка Китая, чтобы сфокусироваться на рынке Великобритании. Он будет подробно освещать свою деловую поездку в Instagram-блоге «Сила ума».

3018
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
410 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация