«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо пицца» сконцентрировала внимание на рынке Великобритании

logo

Сегодня основатель торгового знака «Додо пицца» и группы Dodo Brands Федор Овчинников на своей странице в Facebook сообщил о том, что летит в Лондон, чтобы провести неделю в экспериментальной пиццерии, расположенном в курортном городе Лимингтон (Англия).

Первая пиццерия под вывеской Dodo Pizza в Великобритании действует в Брайтоне с 2017 года. Впоследствии появились еще три заведения, работающие по модели франчайзинга: одно в Ковентри и два в Уолсолле.

В конце прошлого года компания заявила о намерении создать ресторан в Royal Leamington Spa, но из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, запустить проект фаст-гурмэ удалось только весной. В мае–октябре продажи выросли с £45 000 до £58 644.

Экспериментальная пиццерия стала первым в Великобритании заведением, которым управляет не франчайзи, а Dodo Brands. Концепция предполагает сочетание ресторанного качества продукта с экспресс-доставкой. Посетителям предложили принципиально новый продукт — римскую пиццу. 

Федор Овчинников отметил, что за последние четыре года «Додо пицца» получила опыт в США и ушла со слишком сложного и затратного рынка Китая, чтобы сфокусироваться на рынке Великобритании. Он будет подробно освещать свою деловую поездку в Instagram-блоге «Сила ума».

2723
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация