Dodo Brands планирует открыть порядка 50 пиццерий в Великобритании

Информационный портал Upakovano.ru сообщает, что сеть ресторанов быстрого питания «Додо Пицца», основанная предпринимателем из Сыктывкара, запустила концепцию фаст-гурмэ заведений в Великобритании.
Первый ресторан на родине птицы Додо будет доставлять заказы и продавать еду навынос. В ближайшие два года компания планирует открыть в Великобритании порядка 50 подобных заведений.
Первое заведение под вывеской Dodo Pizza на британском рынке открылось в Брайтоне, на южном побережье Англии (Восточный Сассекс). Затем появился еще один ресторан в Ковентри и две в Уолсолле. Все они работали по принципу франчайзинга.
Корпоративная пиццерия появилась в курортном городе Лемингтон-Спа, расположенном в центре Англии. Главное отличие этого ресторана от прочих в том, что управляет им сам бренд, а не франчайзи. Еще одна особенность заведения, торгующего исключительно по принципу экспресс-доставки или навынос, заключается в использовании римского теста для приготовления пиццы.
Основатель бренда Фёдор Овчинников и его команда определили новую концепцию как фаст-гурмэ. Термин предполагает сочетание высокого ресторанного качества продукта с оперативной доставкой. Римскую пиццу в ресторанах фаст-гурмэ готовят за 2,6 минуты, а не за 4,5, как обычную, а курьер прибывает к порогу не более чем за 30 минут с момента заказа.
Компания отказалась от услуг с британскими агрегаторами экспресс-доставки еды. Заказ оформляют на сайте или через мобильное приложение, разработанное на базе Dodo IS — облачной ERP-системы, которая управляет всем бизнесом Dodo Brands.
В следующем году Dodo Pizza запустит рестораны формата фаст-гурмэ в Банбери, Оксфорде, Уорике, Челтнем-Спа и Стратфорде-на-Эйвоне. По словам основателя и CEO Dodo Brands Федора Овчинникова, в ближайшие годы он собирается сконцентрироваться на развитии сети в Великобритании — одном из крупнейших рынков пиццы в Европе. Несмотря на высокую конкуренцию, команда уверена в высоком потенциале бренда.
Продавать франшизу на рестораны концепции фаст-гурмэ Овчинников планирует с 2022 года — когда завершится тестирование нового формата.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...