Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября

logo

Компания «Империя-Форум» сообщает, что в день открытия всем посетителям выставки «Петерфуд-2021», которая будет проходить в петербургском Экспофоруме 16–18 ноября, предложат продегустировать 7000 новых видов продукции — в том числе деликатесов. Праздничное угощение приготовлено в честь 30-летия главного продовольственного события в деловой жизни северной столицы России.

Доступ на площадку будет бесплатным для ценителей необычных вкусов и кулинарных шедевров, но по новым правилам, согласованным с правительством Санкт-Петербурга, для входа на «Петерфуд-2021» требуется QR-код со ссылкой на действующий сертификат вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное заболевание или медотвод с результатом теста ПЦР.

16 ноября новинки представят более 200 экспонентов из 10 стран: Алжира, Беларуси, Венгрии, Италии, Казахстана, Туниса, Турции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии. Таким образом, у вас есть шанс открыть для себя гастрономические шедевры разных частей света.

Помимо празднично накрытого стола, в праздничную программу «Петерфуд-2021» включены яркие шоу, кулинарные мастер-классы и розыгрыши вкусных призов. В них участвуют знаменитости. Итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий, который научит гостей готовить блюда высокой кухни, пообещал угостит их осьминогом, приготовленным на пару по авторскому рецепту, велютатой, тартаром из тунца, фуагрой и ризотто.

Реклама
ПрофиБио

Программа 30-летия международной выставки будет не только яркой, но и познавательной. Посетителей приглашают на открытые семинары по маркетингу, продажам и менеджменту — с акцентом на особенностях управления предприятием в условиях современного продовольственного рынка. Деловую часть откроет экономист и бизнес-омбудсмен Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки «Петерфуд-2021» — бесплатное, напоминают организаторы, и скачать электронный билет с официального сайта вы можете прямо сейчас.

«Петерфуд» — старейшая и главная продовольственная выставка Северо-Западного федерального округа России. Уже 30 лет она не только знакомит петербуржцев и гостей северной столицы с мировыми традициями и новыми веяниями кулинарии, но и играет важную роль в развитии регионального продовольственного рынка. Ежегодно на этом мероприятии обновляют ассортимент «Ашан», «ВкусВилл», «О’кей», «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие торговые сети федерального и регионального уровня.

В этом году в рамках «Петерфуд-2021» впервые состоится международный форум поставщиков и закупщиков #ВсёДляСетей с участием ведущих ритейлеров России.

3306
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 534
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 760
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1155 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1105
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1488
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1711
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1938
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2377
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2396
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация