Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября

logo

Компания «Империя-Форум» сообщает, что в день открытия всем посетителям выставки «Петерфуд-2021», которая будет проходить в петербургском Экспофоруме 16–18 ноября, предложат продегустировать 7000 новых видов продукции — в том числе деликатесов. Праздничное угощение приготовлено в честь 30-летия главного продовольственного события в деловой жизни северной столицы России.

Доступ на площадку будет бесплатным для ценителей необычных вкусов и кулинарных шедевров, но по новым правилам, согласованным с правительством Санкт-Петербурга, для входа на «Петерфуд-2021» требуется QR-код со ссылкой на действующий сертификат вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное заболевание или медотвод с результатом теста ПЦР.

16 ноября новинки представят более 200 экспонентов из 10 стран: Алжира, Беларуси, Венгрии, Италии, Казахстана, Туниса, Турции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии. Таким образом, у вас есть шанс открыть для себя гастрономические шедевры разных частей света.

Помимо празднично накрытого стола, в праздничную программу «Петерфуд-2021» включены яркие шоу, кулинарные мастер-классы и розыгрыши вкусных призов. В них участвуют знаменитости. Итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий, который научит гостей готовить блюда высокой кухни, пообещал угостит их осьминогом, приготовленным на пару по авторскому рецепту, велютатой, тартаром из тунца, фуагрой и ризотто.

Программа 30-летия международной выставки будет не только яркой, но и познавательной. Посетителей приглашают на открытые семинары по маркетингу, продажам и менеджменту — с акцентом на особенностях управления предприятием в условиях современного продовольственного рынка. Деловую часть откроет экономист и бизнес-омбудсмен Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки «Петерфуд-2021» — бесплатное, напоминают организаторы, и скачать электронный билет с официального сайта вы можете прямо сейчас.

«Петерфуд» — старейшая и главная продовольственная выставка Северо-Западного федерального округа России. Уже 30 лет она не только знакомит петербуржцев и гостей северной столицы с мировыми традициями и новыми веяниями кулинарии, но и играет важную роль в развитии регионального продовольственного рынка. Ежегодно на этом мероприятии обновляют ассортимент «Ашан», «ВкусВилл», «О’кей», «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие торговые сети федерального и регионального уровня.

В этом году в рамках «Петерфуд-2021» впервые состоится международный форум поставщиков и закупщиков #ВсёДляСетей с участием ведущих ритейлеров России.

3762
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 276
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 634
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 767
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1357 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 958
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1879
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1817
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация