Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября

logo

Компания «Империя-Форум» сообщает, что в день открытия всем посетителям выставки «Петерфуд-2021», которая будет проходить в петербургском Экспофоруме 16–18 ноября, предложат продегустировать 7000 новых видов продукции — в том числе деликатесов. Праздничное угощение приготовлено в честь 30-летия главного продовольственного события в деловой жизни северной столицы России.

Доступ на площадку будет бесплатным для ценителей необычных вкусов и кулинарных шедевров, но по новым правилам, согласованным с правительством Санкт-Петербурга, для входа на «Петерфуд-2021» требуется QR-код со ссылкой на действующий сертификат вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное заболевание или медотвод с результатом теста ПЦР.

16 ноября новинки представят более 200 экспонентов из 10 стран: Алжира, Беларуси, Венгрии, Италии, Казахстана, Туниса, Турции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии. Таким образом, у вас есть шанс открыть для себя гастрономические шедевры разных частей света.

Помимо празднично накрытого стола, в праздничную программу «Петерфуд-2021» включены яркие шоу, кулинарные мастер-классы и розыгрыши вкусных призов. В них участвуют знаменитости. Итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий, который научит гостей готовить блюда высокой кухни, пообещал угостит их осьминогом, приготовленным на пару по авторскому рецепту, велютатой, тартаром из тунца, фуагрой и ризотто.

Программа 30-летия международной выставки будет не только яркой, но и познавательной. Посетителей приглашают на открытые семинары по маркетингу, продажам и менеджменту — с акцентом на особенностях управления предприятием в условиях современного продовольственного рынка. Деловую часть откроет экономист и бизнес-омбудсмен Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки «Петерфуд-2021» — бесплатное, напоминают организаторы, и скачать электронный билет с официального сайта вы можете прямо сейчас.

«Петерфуд» — старейшая и главная продовольственная выставка Северо-Западного федерального округа России. Уже 30 лет она не только знакомит петербуржцев и гостей северной столицы с мировыми традициями и новыми веяниями кулинарии, но и играет важную роль в развитии регионального продовольственного рынка. Ежегодно на этом мероприятии обновляют ассортимент «Ашан», «ВкусВилл», «О’кей», «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие торговые сети федерального и регионального уровня.

В этом году в рамках «Петерфуд-2021» впервые состоится международный форум поставщиков и закупщиков #ВсёДляСетей с участием ведущих ритейлеров России.

2873
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация