Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября

logo

Компания «Империя-Форум» сообщает, что в день открытия всем посетителям выставки «Петерфуд-2021», которая будет проходить в петербургском Экспофоруме 16–18 ноября, предложат продегустировать 7000 новых видов продукции — в том числе деликатесов. Праздничное угощение приготовлено в честь 30-летия главного продовольственного события в деловой жизни северной столицы России.

Доступ на площадку будет бесплатным для ценителей необычных вкусов и кулинарных шедевров, но по новым правилам, согласованным с правительством Санкт-Петербурга, для входа на «Петерфуд-2021» требуется QR-код со ссылкой на действующий сертификат вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное заболевание или медотвод с результатом теста ПЦР.

16 ноября новинки представят более 200 экспонентов из 10 стран: Алжира, Беларуси, Венгрии, Италии, Казахстана, Туниса, Турции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии. Таким образом, у вас есть шанс открыть для себя гастрономические шедевры разных частей света.

Помимо празднично накрытого стола, в праздничную программу «Петерфуд-2021» включены яркие шоу, кулинарные мастер-классы и розыгрыши вкусных призов. В них участвуют знаменитости. Итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий, который научит гостей готовить блюда высокой кухни, пообещал угостит их осьминогом, приготовленным на пару по авторскому рецепту, велютатой, тартаром из тунца, фуагрой и ризотто.

Реклама
ПрофиБио

Программа 30-летия международной выставки будет не только яркой, но и познавательной. Посетителей приглашают на открытые семинары по маркетингу, продажам и менеджменту — с акцентом на особенностях управления предприятием в условиях современного продовольственного рынка. Деловую часть откроет экономист и бизнес-омбудсмен Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки «Петерфуд-2021» — бесплатное, напоминают организаторы, и скачать электронный билет с официального сайта вы можете прямо сейчас.

«Петерфуд» — старейшая и главная продовольственная выставка Северо-Западного федерального округа России. Уже 30 лет она не только знакомит петербуржцев и гостей северной столицы с мировыми традициями и новыми веяниями кулинарии, но и играет важную роль в развитии регионального продовольственного рынка. Ежегодно на этом мероприятии обновляют ассортимент «Ашан», «ВкусВилл», «О’кей», «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие торговые сети федерального и регионального уровня.

В этом году в рамках «Петерфуд-2021» впервые состоится международный форум поставщиков и закупщиков #ВсёДляСетей с участием ведущих ритейлеров России.

3629
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 551
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1336
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1494 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2027
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2649
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2617
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4058 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3468
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4777
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация