Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка деликатесов откроется в рамках «Петерфуд-2021» 16 ноября

logo

Компания «Империя-Форум» сообщает, что в день открытия всем посетителям выставки «Петерфуд-2021», которая будет проходить в петербургском Экспофоруме 16–18 ноября, предложат продегустировать 7000 новых видов продукции — в том числе деликатесов. Праздничное угощение приготовлено в честь 30-летия главного продовольственного события в деловой жизни северной столицы России.

Доступ на площадку будет бесплатным для ценителей необычных вкусов и кулинарных шедевров, но по новым правилам, согласованным с правительством Санкт-Петербурга, для входа на «Петерфуд-2021» требуется QR-код со ссылкой на действующий сертификат вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное заболевание или медотвод с результатом теста ПЦР.

16 ноября новинки представят более 200 экспонентов из 10 стран: Алжира, Беларуси, Венгрии, Италии, Казахстана, Туниса, Турции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии. Таким образом, у вас есть шанс открыть для себя гастрономические шедевры разных частей света.

Помимо празднично накрытого стола, в праздничную программу «Петерфуд-2021» включены яркие шоу, кулинарные мастер-классы и розыгрыши вкусных призов. В них участвуют знаменитости. Итальянский шеф-повар Андрей Григорицкий, который научит гостей готовить блюда высокой кухни, пообещал угостит их осьминогом, приготовленным на пару по авторскому рецепту, велютатой, тартаром из тунца, фуагрой и ризотто.

Программа 30-летия международной выставки будет не только яркой, но и познавательной. Посетителей приглашают на открытые семинары по маркетингу, продажам и менеджменту — с акцентом на особенностях управления предприятием в условиях современного продовольственного рынка. Деловую часть откроет экономист и бизнес-омбудсмен Дмитрия Потапенко.

Посещение выставки «Петерфуд-2021» — бесплатное, напоминают организаторы, и скачать электронный билет с официального сайта вы можете прямо сейчас.

«Петерфуд» — старейшая и главная продовольственная выставка Северо-Западного федерального округа России. Уже 30 лет она не только знакомит петербуржцев и гостей северной столицы с мировыми традициями и новыми веяниями кулинарии, но и играет важную роль в развитии регионального продовольственного рынка. Ежегодно на этом мероприятии обновляют ассортимент «Ашан», «ВкусВилл», «О’кей», «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие торговые сети федерального и регионального уровня.

В этом году в рамках «Петерфуд-2021» впервые состоится международный форум поставщиков и закупщиков #ВсёДляСетей с участием ведущих ритейлеров России.

2699
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация